腾讯有多坑爹? 10

如题... 如题 展开
匿名用户
首先呢我不玩游戏,所以腾讯的游戏坑就与我无关了,实际上我只用QQ,QQ其实也很坑,我就来简单介绍一下吧:

很多软件都是有会员的,QQ也不例外,他有三种会员:普通会员(VIP)大会员(大VIP)超级会员(SVIP)并且会员是可以通用的,就是说你开了SVIP就能同时享受VIP,大VIP,SVIP的装扮。其实,QQ会员就是为了炫富而已,也没有什么其他实用的功能,所以不建议开!!!
会员也不是最坑的地方,最坑的是钻!比方说空间的黄钻,游戏的蓝钻,QQ秀的红钻,音乐的绿钻,QQ飞车的紫钻,地下城与勇士的黑钻……等等等等,我也数不过来了。但你应该也发现了,钻什么的大多数都是关于游戏的,而游戏就是那种可打可不打的,并且我也听说腾讯游戏挺坑的,所以我还是劝大家别打了,毕竟游戏总会越来越坑的!!如果你想让你的钱包鼓起来就别打游戏了!!充钱要理智!!!
你想想,就QQ一个小小的社交软件都这样,腾讯的其他软件(游戏)又怎么能不坑呢?
指着訫说灬空白
每一款全部模仿,DNF像韩国购买,CF曾经没有永久枪,送就送垃圾,出现个永久要几百,而且属性好,QQ飞车一件衣服要几十几百,抽奖抽个垃圾东西,花了几十元,你说有多坑,DNF以前一把魔剑要1500!!想要装备好!你不花几万不可能!
靜守納斷MC
非常的坑爹,基本上每一款游戏都是模仿其他游戏的!!!
26...5@qq.com
非常坑爹。
Edenfh
你能想象它有多坑爹,它就有多坑爹= =