想组装台电脑,只要机箱,平时就玩CF/英雄联盟这类游戏,预算在3000以内吧,请大神赐教给个配置。

主板还是显卡,希望能说清楚一点,我是电脑白痴,嘿嘿。如果真心好,会追加悬赏的,谢谢!只要主机3000还少吗,如果真的不行,加一些没有问题,只要配置好就可以!... 主板还是显卡,希望能说清楚一点,我是电脑白痴,嘿嘿。如果真心好,会追加悬赏的,谢谢!
只要主机3000还少吗,如果真的不行,加一些没有问题,只要配置好就可以!
yqaz12300you
不要显示器,3000足够。直接去实体店给他说即可。实体店有保障。有问题直接找他负责!

如果可以,推荐到电脑城去买。
魔王神将
显卡换就换512M以上的,不然lol会卡
百度网友a805af492
3000以内玩LOL有点勉强。。 建议增加。 还有这种最好去哪儿买就叫哪儿给你配。不然会很麻烦。
匿名用户

这样的配置OK