求一些耳熟能详的英文歌,与多越好

梦婷儿026

推荐一些好听经典的歌曲吧~!

  1. Baby one more time --------布兰妮  (经典动感歌啊,帅爆了,绝对好听!!力荐!!!)

  2. California Girls-------Katy Perry    (加利福尼亚美女之歌,好听又动感,帅~!强烈推荐啊)

  3. girlfriend----------艾薇儿(艾薇儿的经典歌曲,原非诚勿扰女嘉宾出场曲

  4. bad romance ---------lady gaga  (lady gagad的歌,你懂得)

  5. creeping up one you --------Darren Hayes      (超超超级经典的好歌,绝对会喜欢~!!强烈推荐哦~!)

  6. may be ------Jay sean (一直在等待的痴情男银,哈哈,很好听很经典,多听几遍就会喜欢了

  7. i wanna go ------布兰妮  (很不错哦!!尤其是shame on me 这句话的转着弯的口哨声,超级好哦!!力荐!!)

  8. criminal-------布兰妮    (又是布兰妮的一个经典之作啊,爱上一个罪犯。好听啊啊啊啊)

  9. my  love-----------westlife   (西城男孩的一首最最经典的歌!!不听你后悔啊!力荐啊啊

  10. good  time-------Owl City(不电视上常听到。。超级好听,好心情主打~!正能量之歌!)

  11. call  me  maybe-------Carly rae jepsen(强烈强烈的推荐啊,去年风靡整个夏天尤其是mv里的帅哥不看你后悔啊啊啊,透露一下该帅哥叫Holden Nowell)

  12. one thing---------One direction     (英伦帅哥见到美女激动得不能自已的心情= =)

  13. free loop---------Daniel Powter (绝佳的手机铃声~!大街上处处可以听到的经典之作!!力荐

  14. teenage dream ---------katy perry(总之就是很赞,我最喜欢的一首歌了

  15. the saltwater room ----------Owl City(泪水伤心地。清新歌曲的典范啊啊啊!!大爱!!!)

  16. the show --------------lenka(lenka 最经典耳熟能详的歌了!!!)

  17. moves like a jagger -------------maroon 5 (三星广告曲,你懂得)

  18. wish you were here ------Avril lavigne(一听就会喜欢)

  19. rolling in the deep-----------Adele(神曲,你懂得)

深情篇

1.burning----------Maria Arredondo   (深情歌的经典之作,幽怨女人对丈夫的控诉!)2.jast one last dance -----------Sarah Connor(最后一支舞,跳完它我将去往何方?悲情演绎最后的舞蹈,不可错过啊)3.soledad-----------西城男孩  (SHE《紫藤花》的英文原版,深情不可错过!)4.everytime---------布兰妮  (轻音乐,适合催眠啊,但是很动听)5.girl in the mirror ----------布兰妮(镜子里的女孩,正在为你哭泣。)6.i have a drime --------西城男孩(我有一个梦想,真情啊,赞1)7.come back to me ---------宇多田光(虽说歌手是日本的,但是歌是英文的哈,baby回来我身边)8.we  are young-----(歌颂青春的一首调调很奇怪的歌)9.set fire  to  the  rain-----------Adele(烧起一场雨,悲情控诉啊有木有,很经典)10.the day you wentaway--M2M(《第一次爱的人》的英文原版)11.season in the sun --------西城男孩(时光飞逝,岁月如梭,感叹时间流逝的经典  楼主试试吧,有质也有量!!望采纳
小泽forver
英文歌我是听的最多的 给你推荐推荐吧
1.burning—Maria Arredondo
2.because of you_Kelly Clarkson
3.The rose_Westlife
4.Just give me a reason__pink&Nate Ruess
5.My love__Westlife
6.Nothing's Gonna Change My love For You__Westlife
7.Show me love__T.A.T.U
8.Show me love__Oli.p
9.I love you__Stewart mac
10.Tatiana Owens__Pendulum
这些都是我经常听的 前面的是歌名后面的是歌手 希望能推荐满意答案
百度网友1904cea9c
apologize——Timbaland ft. One Republic
As Long As You Love Me——Backstreet Boys
Because Of You——Kelly Clarkson
Big Big World——Emilia
Breathless——Breathless
Bring Me to Life——Evanescence
burning—— Maria Arredondo;
Complicated—— Avril Lavigne;
DragoteaDinTei—— O-Zone;
Earth Song—— Michael Jackson;
eversleeping—— Xandria;
far away from home —— Groove Coverage;
Here I Am —— Bryan Adams;
Hero—— mariah carey;
home—— Westlife;
Hotel California—— Hell Freezes Over;
I Could Be The One—— DONNA LEWIS;
I Knew I Loved You—— Savage garden;
I Want It That Way—— Backstreet Boys;
I Wanted You—— INA;
i will always love you—— Whitney Houston;
if ever——Yung J feat DSlayah
i'm alive ——Celine Dion;
imagine me without you—— Jaci Velasquez;
It's my life—— Bon Jovi;
La Isla Bonita—— Madonna;
Last Christmas—— George Michael;
lonely—— Nana;
lost in life—— Sirenia;
Love The Way You Lie—— Eminem,Rihanna;
mama said—— Declan Galbraith;
Me And You—— AL;
memory—— Barbra Streisand;
Moon River—— Andy Williams;
nothing gonna change my love—— George Benson;
Only Love—— Trademark;
Only Time—— enya;
Perfect Moment—— Martine Mccutcheon;
pretty boy —— M2M;
Rhythm Of The Rain
Right Here Waiting—— Richard Marx;
Rolling In The Deep—— Adele;
runaway—— Avril Lavigne;
scarborough fair—— Sarah Brightman;
Seasons In The Sun—— Westlife;
Sha La La La—— 温拿;
Shape Of My Heart—— Sting;
she is my sin—— Nightwish;
She Will Be Loved—— Maroon 5;
Someone Like You—— ADELE;
Sound Of Silence—— Asha Puthli & The Surfers;
Speak Softly Love—— Andy Williams;
still alive—— Lisa Miskovsky;
Take Me Home, Country Roads—— John Denver;
Take Me To Your Heart—— Michael Learns To Rock;
Teenagers—— My Chemical Romance;
tell me why—— Declan Galbraith;
Thank You—— Dido;
The Cup Of Life
The Power Of Love—— Jennifer Rush;
the warrior song
Unchained Melody—— The Righteous Brothers;
valder fields—— Tamas Wells;
Viva La Vida—— Coldplay;
We Are The Champions—— queen;
We Wish You A Merry Christmas
When You're Gone—— Avril Lavigne
Wish You Were Here—— Avril Lavigne;
yellow —— Coldplay;
Yesterday Once More—— Carpenters;
You are beautiful—— James Blunt;
莫斯科郊外的夜晚
我的名字叫伊莲

因为你要耳熟能详的,我就把流行的和经典的都放上来了,估计光下载都够你忙活半天了
夜语龙殇
MJ的we are the world 等等
蓝海一加一660
Sarah Brightman 的 Scarborough Fair、 Time To Say Goodbye等
Groove Coverage的GOD IS A GIRL 、Far away from home等