唯美古风诗句。

不要那种很常见的。... 不要那种很常见的。 展开
物理拖住我的后腿数学拽掉我的裤子
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君 元稹《离思五首·其四》
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通 李商隐《无题·昨夜星辰昨夜风》
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年 李商隐《锦瑟》
君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头 白居易《梦微之》
桃yi
桃之夭夭,灼灼其华。
淡淡清香飘千古

疼爱
胡秉言
我向往那山那水那山崖
更喜欢坐在山巅看彩霞
去三月江南看那满坡满岭的油菜花
去三月江北吻那漫山遍野的粉桃花
撑一把花伞在西湖泛舟赏画
挽一只香袖在大明湖畔拉呱
折几只多情的玫瑰花
在旷野里慢慢寻找我爱的她
春风摇动柳丝哗
萋萋芳草抖碧发
曾经那条弯弯的小溪水
还在清洗着那细细的流沙
不时为你弹奏那动听的琵琶
委婉了芙蓉下那多情的鱼虾
你累了吧?你累了吧
到我家里歇歇吧!
我给你冲上一杯····
刚刚采来的金菩萨
有了个楠7YDM
白雪皑皑
记起心中不前踌躇

梦入冰河
千丝银发

却又想起
舞象之年也曾梦见万马千军
帐号已注销

1.静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。
2.人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。
3.生能尽欢,死亦无憾。
4.蓄起亘古的情丝,揉碎殷红的相思。
5.江水孤寂,两岸墨绿,到处站的都是你的身影。
6.忧悒清远的气韵,是遥远的不可触及的忧伤,如微云孤月,只能遥望那天涯的距离。
7.灯火星星,人声杳杳,歌不尽乱世烽火。乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。
8.万般故事,不过情伤;易水人去,明月如霜。
拓展资料:古风,一指古代的风俗习惯,多指质朴的生活作风:古风犹存。同时古风也是一种文学载体,不是古体诗。古风只有三类:"歌"、"行"、"吟"例如:《长歌行》,《短歌行》,《白雪歌送武判官归京》,《茅屋为秋风所破歌》等。
《诗经》中有十五国风,后人引申把诗歌也称为'风'。另外,唐代以后诗人们作古体诗,与格律诗相对,往往称之为"古风"或在题目上标明"古风"。
古风,也是小说党常说的一种类型小说,通指女频古言情小说,其实也指男频武侠小说。