男生大多数喜欢什么样的女生?

匡晔李山槐
各人性格而定....现在趋向于非主流型和可爱型的女生多点...当然有性格的女生也是惹男生喜欢的!!
养成赢戊
男生百分之八十大男子主义较强,喜欢小鸟依人的女生。当然每个人的观点不同啦
蒿元修卫雪
大多数喜欢:温柔、能体贴自己的、善解人意的、可爱点的、关心自己的、孝敬父母的、性格和自己相似的、等等……最主要是漂亮一点的、能真心和自己相爱的、、、、
姓遐思战云
做老婆的话,男生还是都喜欢温柔,善解人意,长相一般般的。
太漂亮的,太疯的,怕守不住!你懂的!
宁宇碧凡桃
喜欢什么外表的女孩是自己的爱好定夺的,
但是一般男生都喜欢善良的女孩.