怎样自制美白面膜

怎样自制美白面膜?自制美白面膜的方法?... 怎样自制美白面膜?自制美白面膜的方法? 展开
匿名用户

1.将黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,

然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。
把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上;

干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可;
每周1—2次,既可去除雀斑。

2.将新鲜土豆洗净,并去皮切块;
放进榨汁器中榨汁;
在土豆汁中倒入三分之一杯的新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状;

洁面后敷于脸上,待20分钟后用清水洗净即可。

3.洗脸后,将茶水涂到脸上;
并用手轻轻拍脸,或将蘸了茶水的脱脂棉附在脸上2-3分钟;
然后清水洗净,有去除色斑、美白的效果。

火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

效果好的自制美白面膜

橄榄油美白面膜

准备配方:橄榄油、炼乳(各1匙)

制作方法:1.把橄榄油和炼乳混合搅拌均匀;

2.清洁完脸部后,在脸部均匀涂抹,时间为10-15分钟,然后用清水清洗掉。

美容功效:皮肤干燥,粗糙,暗沉,没有水分可以使用橄榄油,平衡皮肤油份分泌,使皮肤变得光滑水润,脸上肌肤变得更有光感,适用于干性的皮肤,所以个人建议在秋冬季节时候使用效果更佳。

香橙美白面膜

准备配方:香橙,维生素E油,面粉

制作方法:1.去掉橙皮,放在榨汁机把汁榨出来;

2.将橙汁和维生素E油,面粉混一起搅拌;

3.清洁脸部肌肤,将面膜敷于脸上,10-15分钟后清洗掉。

美容功效:香橙具有美白的护肤作用,维生素E油也可以美白、防止皮肤松弛、老化。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询