我看到有些人不努力学成绩就很好,而我努力却不好 我认为努力了 可是 却没有超过没有努力的人(看见他 50

我看到有些人不努力学成绩就很好,而我努力却不好我认为努力了可是却没有超过没有努力的人(看见他们如果没任务了,就两手空回家,而我是大包小包练习册)为什么?(我上课有时会想些... 我看到有些人不努力学成绩就很好,而我努力却不好
我认为努力了 可是 却没有超过没有努力的人(看见他们如果没任务了,就两手空回家,而我是大包小包练习册) 为什么?(我上课有时会想些其他东西,但要听会听的,并且我竟然老想一些不健康的,以前经常看一些那种视频,现在有点禁不住,会忍。但忘不掉,比如我喜欢男生的白袜我是初中男生,总之还是想成绩好)
风暴下的小草
1、努力学习是要有正确的方法为前提,没有正确的方法等于事倍功半;
2、以前经常看一些那种视频,所以老想一些不健康的,人的脑容量是一定的,别的东东装多了,知识就少装了; 视频可以在放暑假时,偶尔看一下,但是自控能力不好还是不看为好;
3、要想成绩好,必须放弃喜欢的白袜,等等
下雪天的背影
额。。其实上课很重要的。。上课效率高低对成绩来说也很重要
追问
追答
萌猫BLACK
可能人家脑袋就是好,能举一反三,这样的人我身边也有,也可能你只是没看见别人的努力,上课老师讲的东西很多都挺重要的,有些人只要听完这堂课回家纯玩也比那些回家学到十二点的强,人的大脑就是这么奇妙,也许人家努力的时候没让咱们看见也有可能
百度网友ed25694
有些人天赋练好,所以普通人就得笨鸟先飞,趁现在年轻多读书,不然以后农民工就有你一个
百度网友afb411
你是gay吗
追问
不算,就心里老想
追答
那就是快弯了。。专心学习吧