世界上海豚音最高的是谁?

我想知道是谁?... 我想知道是谁? 展开
匿名用户
他是在克里姆林宫举办演唱会的最年轻的歌手;他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他;他从不接受任何媒体的采访,每次表演之后,都似幽灵一般消失;他面容清秀、却很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红;传说他住在地下室,黄昏时才像蜘蛛一样从棺材里爬出来开始创作;他的眼神,如同鬼魅,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他;他特别喜欢鱼,这不由让人猜测他那浑然天成的高音会不会因为他是有鳃的;令人意想不到的是,他还是个服装设计师…维塔斯(Vitas),2000年后迅速窜红的俄罗斯男高音,在海外享有盛誉。擅长“海豚音”的维塔斯以其跨越五个八度的宽广音域和高音区雌雄难辨的声线著称,他的特殊声音已经被列入吉尼斯世界纪录。此外Vitas在服装设计上也颇有天赋,除设计自己的演出服装外,他还拥有自己的服装品牌。Vitas掀起的狂潮始于2000年在俄罗斯克里姆林宫演唱会中的《Opera 2》,演唱会上 Vitas用他横跨5个八度的音域征服了在场所有人,歌迷从此开始遍布全球。他以接近超声的音域、绝美的姿态和隐藏在他背后神话般的故事颠倒了众生!出道至今,Vitas共推出过五张专辑,累计销量已经超过1000万张,单张专辑创下过六个月200多万张的销量纪录。他每年都要有200多场现场演出,成为俄罗斯演出最多的歌手,是俄罗斯乐坛上的不折不扣的第一红人。Vitas作品�6�1 Опера №2(Opera#2 歌剧2),2001年(单曲专辑)�6�1 Good-bye(Good-bye 再见),2001年(单曲专辑)�6�1 Философия чуда(Philosophy of Miracle 奇迹的哲学),2001年�6�1 Улыбнись(Smile! 微笑吧!),2002年�6�1 Мама(Mama 妈妈),2003年�6�1 Песни моей мамы(The Songs of My Mother 我母亲的歌),2003年�6�1 Поцелуй длиною в вечность(A Kiss As Long As Eternity 永恒之吻)想一睹VITAS的惊艳演唱会吗?,想VITAS与你相约吗? 那就赶快行动起来吧~~~按耐不住的你还等什么呢?
匿名用户
  ◇VITAS(维塔斯)◇
  VITAS的海豚音能横胯5个8度,无疑是世界第一高的海豚音,被人们称作“海豚音王子”。他的歌曲中最高音部分在《歌剧2》的结尾,其次到《奉献》、《微笑吧》、《歌剧1》等。他能用海豚音唱歌,唱出歌词,像《星星》、《妈妈》、《鹤之VITAS(维塔斯)泣》、《永恒的吻》等等…像技巧型的歌曲有《幻想》、《第7元素》、《灵魂》等,VITAS的海豚音实在让人佩服!达到人类男性的极限!
匿名用户
VITAS