植物大战僵尸哪个版本有迷你小游戏和种植花草的?

注意要有地址的... 注意要有地址的 展开
匿名用户
不外有时候浇水有点忙不外来orz大家生存标准样式击倒几多轮了…,话说现在在100轮就被干掉的我,瞥见网上发帖有过2000的…远目发明我仿佛只玩了冒险标准样式的~这段这个游戏表面上很像很火啊,大家都在玩~打了半个钟头就玩不下于去了,好难我玩了很久都没通关,最后好难搞的确实正确,上兽也简单,适合苏息时候轻松一下心情,打翻版第一轮后就没玩了,其余的打算放假再玩这个游戏我同学也保举过,其时没在乎

宿舍舍友一个女学生冒险标准样式刚刚过了七周目,这个毅力令鄙人好生佩服orz

大家喜欢的都去耍吧。 有.有中文版的么?我的英文实在太破

话说看那一些植物和僵尸的简介也颇有趣儿啊!那一些植物都很令人喜爱啊

内里有些环节是endless的设置,所以可以无穷无尽打下去。还可以养养花卉,攒钱。感觉很宜室宜家,适合女学生玩,哈哈。

听说另有在线版?有中文版本啊。前一段我看我LG玩,感觉很无聊

挺好玩的

这个游戏是还正确简单又有一点儿战略

其实我感觉内里各类植物搭***法许多的说。现在用大喷菇~正在房顶上打僵尸的人远目

如果玩过祖玛(Zuma)就懂得,这个游戏跟祖玛一个公司出的,游戏结构、界面、音乐都相仿。

偶昨天打了一个通宵,今朝还没有完全通关。
plant vs zombies

听LG说最牛的打endless能击倒1000+flag打好几天YouTube上另有视屏我同学也刚给我保举呐,呵呵呵呵呵通关上哈哈我稀饭粟米大炮轰起来很努力哈~~

话说我喜欢养植物=v=

得闲去玩玩

评价:狠好玩!呵呵

不外我通关上就直接删了,都没发明有僵尸吃植物那个我也在玩同学先容给我的确实大好玩啊那不算全通哦要所有打完拿到金杯才是全通这个我瞥见四周有人在玩的,不外我自己没玩,怕一发不成收拾。金色向日葵已经拿到了~

偶最喜欢的环节,就是昨晚通宵的那个环节,并不是用植物打僵尸,而是玩僵尸吃植物,嘎吱嘎吱的吃的很爽嘛,植物打起僵尸来太不主动,僵尸用起来矫捷多了。这个环节在mini步调里,是个没完没了的小关。

后来自己尝试感觉大好玩。是该保举哦LS可以给个中文版的链接地址么?我也想玩玩~我已经全部买通了哈哈
匿名用户
flash直接在线玩的 http://www.itp.com.cn/xiuxian/55858.html 植物大战僵尸
匿名用户
1.1.0.1001 这个版本里有,谢谢采纳
匿名用户
http://pc.pcgames.com.cn/pczq/zwdzjs/种植花草大概是禅境花园吧!?