有人说,儿子长大了,也有自己的老婆,老婆也没有妈妈对他好的,这话说的对不对?

奥特曼860525
如果你是男的那你就想想你的妈妈和老婆,如果你是女的你就想想你和你老公的妈妈谁好。
依我看来妈妈的爱是无私的亲情血浓于水,老婆的是爱情甜蜜,由于老婆是你在青春时期才找到的伴侣所以会有很多习惯需要彼此适应的。妈妈是从小哺育孩子成长的对于一些事情都是了若指掌,但是也会因为主观的想法将你与一些她认为不好的事情尽量让你远离。我认为两人的好不能这么比较,一个是给你生命的人,一个是陪伴你一生为你生儿育女的人,是生命中最重要的两个女人。只不过好的出发点,年龄的差异有时候给人的感觉不一样,但是细细品味她们都深爱着同一个扮演不同角色的男人。所以我觉得有老婆有妈妈的儿子是很幸福的。
烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

不能一概而论,也许有老婆对他不如妈妈的,也可能有对他比他妈还照顾他的。
这取决于,他有什么样的妈,和什么样的老婆。
dreamerbeing99ba5de
这要看他妻子到底对他如何,以及儿子自己的想法。
我们是玉家人
不对!不适合用干所有的儿子。
yonghuxuexi
想得太远了,爱情,亲情是一样的吗?