老婆出轨拒绝和我过性生活,这是什么心理?

匿名用户
两种情况,其一分析为什么不和你同床,其原因是2个原因,1,你能力不行。2,她喜欢上别人了。如果是这两种情况,就果断离婚吧,别耽误了自己,她便宜还是贵以后都是她的事。如果排除第一个原因,就从自身上找原因,是否你做了对不起她的事,现在女人对待这事,容易做出以牙还牙的举动,那就视情况而定,毕竟只有你最清楚你们的关系。如果你爱的死去活来的,离不开人家,我不觉得你在这寻找答案会有什么作用!!出过轨的人,无论男女,在中国是不被接受的,这是爱情的污点,虽然时间会淡化,但是并不会抹去心中的愤恨!如果你心胸宽广,这事业特么不能忍!!!人可以穷,可以委屈,可以堕落,可以放纵,但唯一不可以的是下贱!!!
海之声苏州店88
因为对方不喜欢你啊
太伤心的理由了
一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是有多少的爱情经得起等待。
百度网友29d5286
她对你没欲望了,早离了吧
你不够关心她