鹰眼和黑胡子谁强一些。理由

个人认为是鹰眼大叔!貌似黑胡子的能力不能吸收物理攻击。老爹用大关刀砍他的时候是有效攻击。黑胡子是自然系怎么是实体。... 个人认为是鹰眼大叔!貌似黑胡子的能力不能吸收物理攻击。老爹用大关刀砍他的时候是有效攻击。黑胡子是自然系怎么是实体。 展开
匿名用户
第一:鹰眼的出场就像一个超级BOSS,一个人击溃了50艘海贼船的舰队~~~而当鹰眼跑到east blue的时候跟大家说明他追杀他们的时候只是说是打发时间而已,而且你看到红脚哲普说整个大海中会这么做的就只有鹰眼了,可以看出鹰眼已经不是第一次干这勾当了,他是有前科的。而且鹰眼轻松的就击溃了我们的第2主角(虽然那时索隆还并不算太强),不过足以让我们看出鹰眼的彪悍。

第二:鹰眼见红发的时候,红发海贼团们听说是鹰眼来了之后表现出很惊吓,可以看出红发海贼团大部分人还是很怕鹰眼的。我估计以前鹰眼和红发发生了矛盾,然后战斗了3天3夜``最后说以平手结束了,后来慢慢剑术比多了就慢慢成朋友了。当鹰眼得知红发在east blue失去了一条手臂之后就再也没有找红发比,可能是不想胜之不武吧!!

第三:在顶上战斗的时候,鹰眼做为第一个站出来的七武海```为了测量和白胡子的实力差距亮出黑刀的时候,有没听到大家对鹰眼的评价,大家把鹰眼的黑刀称为“传说中的黑刀”把鹰眼和红发的战斗称为传说中的战斗(大家不是老是说“不要迷恋哥,哥只是个传说吗?”由此可见“传说”二字的分量),虽然鹰眼发出的斩击被白胡子第3队队长给改变方向了,我想乔兹原本是想挡下来的,但是可能斩击实在太强了而不得不改变方向的。

第四:当鹰眼挡在路飞面前的时候,路飞用了2档还是逃不过鹰眼的那双眼睛。当路飞被鹰眼的斩击砍中,甚平出来的时候``鹰眼只用了一招就打倒了甚平(甚平的实力也是大家有目共睹的,用一拳就搞定了莫利亚,莫利亚是被克到了才被一招打倒的,但是鹰眼可没克到甚平啊,可是还是被鹰眼一招搞定)。当鹰眼跳在空中用剑刺路飞被路飞逃脱路飞想用JET手枪的时候鹰眼说了一句话不知道大家有没听到“你的实力只有这样子吗?你的招数早已经被我看穿了”这句话?(大家看雷利老爷子教路飞霸气的时候说霸气有分三种①感知色②防御色③霸王色;这三种吧?)由此可见鹰眼至少会感知色霸气预知别人的攻击。其他色的霸气就不知道鹰眼会不会了,我估计鹰眼也会防御色。大家想想....霸王色是天生的,而感知色和防御色是可以修炼的。假设刚开始的鹰眼和红发打时是不会霸气的,但是他们平手```鹰眼知道红发是会霸气的,但他想要打赢他就必须学会霸气。大家都知道鹰眼的家是一座偏僻的古堡,大家想一想鹰眼那么多年了``他既不玩女人,又不好赌博,又不那么好money。由此可见鹰眼在古堡中的唯一理由就是钻研剑术和学霸气。。偶尔有的时候想出去散散心才去跑去砍别人家的船,偶前面说过了```鹰眼是有前科的。由此可见鹰眼应该是会除霸王色之外的霸气的。

第五:估计大家都有看见海贼王里面那些高手,比如白胡子、战国、女帝、红发等对鹰眼的评价了吧!!!能得到这么多高手的认同可不是那么容易的啊,可不是那么简单的,顶上战斗中是鹰眼作为老大角色带领其他七武海开打的!!!!在七武海中除了鹰眼之外个个都是有组织的(熊也是有政府或者龙的组织的),可见鹰眼的实力到底有多BT。还有顶上的战斗时鹰眼肯定是没有拿出全部实力的(鹰眼会为了政府而在顶上战斗中出实力吗?别说笑了),我估计鹰眼只拿出了自身实力的百分之60来战斗,砍白胡子也是为了衡量一下实力``鹰眼肯定知道会有人出来替白胡子挡的(你以为一个人当老大养那么多小弟来干什么啊?),所以没拿实力。而跟路飞打就更不用说了```鹰眼只不过是想通过路飞来衡量索隆的实力而已!!!
匿名用户
本人认为还是鹰眼比较利害,因为兵器的原因,黑胡子还不是对手,就象和白胡子对战时就败给了兵器
世界第一辉神
尼玛,肯定黑胡子呀!