自制美白补水面膜

最近皮肤有点干干的,想自己做点美白补水面膜,谁知道方法?... 最近皮肤有点干干的,想自己做点美白补水面膜,谁知道方法? 展开
匿名用户

补水目前最快的就是面膜,所以面膜也成了大家离不开的护肤品了,但是面膜牌子是在太多,大家都不知道用哪个好了,今天我给大家介绍的这几款补水保湿面膜,绝对是现在非常好用的,补水效果快而且用起来舒服。

OLAY水感透白光塑钻纹弹力面膜

又称小白瓶面膜。它采用了受按摩理论启发而全新设计的弹力织布,使用时能够增强按摩功效,带给肌肤舒适的压力。其拉伸面膜设计能适应不同脸型,更贴合面部,不遗漏眼周、面颊、嘴角等死角区,促进精华吸收。小白瓶面膜富含大半瓶小白瓶精华,蕴含修护精华烟酰胺,能够修护肌肤屏障,提升补水保湿效果,让你的肌肤润白净瑕!

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

可莱丝针剂补水面膜

面膜打开以后除了面膜,还能看见大量的精华液,这些,面膜和精华液中含有天然的保湿因子NMF,它能促使皮下胶原蛋白,调整皮肤基底层的情况,并且进行修复,让肌肤在段时间内快速补水并锁水。

舒真海藻面膜

真心好用的一款面膜,成分只有天然海藻这一项,无添加无色素无激素无化学纯天然!之前我试过很多牌子,最终选择了舒真这个,它的颗粒非常细腻,而且胶质也特别多,补水效果真的是太好了,而且特别的清爽,不会有黏腻腻的感觉,敷完后脸部都充满水份感觉皮肤越来越有弹性,长期敷,皱纹都不见有~纯天然面膜,强烈推荐,无论你有多少名贵面膜,但必须要拥有一瓶海藻面膜,真的跟平时敷的面膜效果不同。一定要试试。

佰草集新玉润保湿水晶面膜

这款面膜是一款睡眠面膜的类型,它里面主要含有的成分是金钗石斛、天门冬、鲜生地、山药等中草药组成的。这些中草药主要是能促进皮肤的血液循环和新陈代谢加速,将皮肤中的毒素快速排泄除去,于此用时,能让皮肤快速的吸收面膜中的水分和营养,在皮肤水润的情况下,保持肌肤的健康状态。

欣兰冻膜

这是清洁面膜中很出名的一款,内含竹子,小黄瓜,金缕梅,金盏花等,敷一次三十分钟左右,去角质提亮肤色。

世联美仕生活用品(上海)有限公司_
匿名用户
  1.平时我们要保证自己的饮食营养均衡,多食用些新鲜的蔬菜和水果,比如苹果、香蕉、菠菜等等,这些对于我们肌肤的保养非常重要。
  2.要注意合理的睡眠质量,不要经常熬夜,工作经常有压力,也会给我们的肌肤带来压力,承受不住就会产生许多问题,容易长痘痘。还要多进行体育锻炼,可以消除我们当天的疲劳,促进血液的循环,皮肤也得到很好的保养。
  1.牛奶面膜
  我们准备一小杯牛奶,把自己的脸用蒸汽蒸下,将化妆棉吸满鲜奶,敷在我们的脸上15分钟,过后取下,再用清水
  将脸上的牛奶洗干净,坚持使用,就会使我们的皮肤白嫩。
  2.番茄蜂蜜面膜
  先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜和少许面粉调成膏状,涂于面部保持20-30分钟,然后清洗干净,这款面膜不仅补水保湿,而且还具有祛斑除皱和治疗皮肤痤疮等功能。
  3.草莓蜂蜜面膜
  原料配方:草莓3个,乳酪、蜂蜜各适量。
  制作方法:将草莓切成薄片,再蘸上乳酪和蜂蜜。敷在面部,约15分钟后用清水洗净即可。

4.珍珠粉加牛奶。调匀后刷在纸膜上再敷面。过程中不断用喷雾补充纸膜上的水分让它保持十分钟的养子,揭下来面膜的时候你肯定会惊喜的

5.自制苦瓜排毒面膜
  要准备的材料:苦瓜1片、蜂蜜1茶勺、绿豆粉2茶勺、茶树精油1滴、适量的蒸馏水。把苦瓜洗净,连皮一起磨成泥,然后加入蜂蜜和茶树精油,再加入蒸馏水搅拌均匀,最后加入绿豆粉搅拌。把它涂抹在脸上20分钟后洗净脸。
  美容功效:苦瓜与绿豆粉均属凉性食物,具有排毒消肿的作用,茶树精油具有消毒杀菌的作用,是痘痘皮肤的最佳治疗剂,适合油性皮肤。这款苦瓜面膜适合经常熬夜、工作压力大、有便秘问题的女性。

6.蜂胶睡美睡眠面膜 要准备的材料:睡前基础保养后,将蜂胶睡美睡眠面膜涂抹于面部以及颈部,停留整晚,每周使用2-3次。 美容功效:中草药成份,就像是肌肤的天然水库,提供给肌肤源源不断的充足的水份,天然的保湿锁水因子,更能让肌肤得到持续一整天的动人水润。多种中药成分中的天然抗氧化成分,彻底清理氧化自由基,加速细胞的再生速度,本草中丰富的微量元素及营养物质,更为细胞再生提供十足能量。

因为再天然的东西,也是由许多种成分不同的分子组成,配在一起若使用不当或使用超量也容易产生不良反应!例如:鲜柠檬。因为具有美白作用,使用不当或使用超量,很容易对皮 肤自身的皮脂膜造成损害! 所以一定不要自我创造,请谨慎为好!还是建议大家使用专门的面膜。
小东nnn

最有效的祛斑方式应该是分析自身色斑形成的原因进行去除。也就是科学的祛斑方式。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

想要彻底的祛斑,首先要知道斑是怎么形成的,从问题的根源出发,才能更好的找到解决问题的关键办法。知道原因,我们在祛除斑的时候才能事半功倍。

  1. 遗传因素:雀斑很多都是是常染色体显性遗传。
  2. 月经周期:雀斑也有与月经周期有关,女人比男人更容易有雀斑;
  3. 日晒因素:主要是阳光紫外线照射对肌肤的伤害,会使黑色素分泌沉淀,夏季在紫外线照射下,雀斑的颜色就会加深,要做好及时修复
  4. 精神压力大:精神压力大必然会分泌肾上腺素,长期受到压力的话人体的代谢平衡就会被破坏,皮肤所需要的营养供应就比较缓慢,色素细胞就会变得活跃。

色斑的形成原因是比较多,大致就可以分为外部原因和内部原因。

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,给大家分享一些日常祛斑小技巧:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 祛斑美白第一招:维C维E补起来
    长期服用维生素C能减少皮肤色素沉淀,淡化黑斑、黄褐斑及雀斑,恢复肌肤白嫩。尤其是用维C和E一同食用祛斑效果更加好,它们都具有抗氧化和调节内分泌的作用。每天服用维C维E各一片,平时也应多补充猕猴桃、红枣、奶类、蛋类等富含维C或维E的食物。
  2. 祛斑美白第二招:生姜酒精去斑
    所要准备的材料有:50g鲜生姜、500ml浓度为50%的酒精,将备好的姜放进酒精中浸泡,密封后等上半个月左右,然后取出汁液用棉棒沾取涂抹于患处,每天4-5次,半月可见效,长期坚持可根除。
  3. 祛斑美白第三招:柠檬冰糖水
    取一个新鲜柠檬去皮,把果肉放入榨汁机中榨汁,然后根据自己的口味添上适量的冰糖,微甜就直接饮用。柠檬中含有丰富的维C,此外还有钙、铁、磷等。长期食用可以防止皮肤血管老化,消除面部色斑,恢复肌肤白嫩,还可以防治动脉硬化。
  4. 祛斑美白第四招:生石灰糯米去斑
    需要材料有糯米30粒,生石灰小半杯,碱面6g。首先取少量的温水倒入碱面中,然后再加上准备好的生石灰和糯米一同放进去搅匀,将石灰杯覆盖在潮湿地面上,待12小时,糯米熟后,把上半部分的熟米调制成膏。涂于患处,效果显著。
罗小黑日记

最有效的祛斑方式应该是分析自身色斑形成的原因进行去除。也就是科学的祛斑方式。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 避免皮肤长时间曝晒在阳光下:外出时一定要做好防护工作,选择有防晒和美白功效的防护保养品。合理适当的运动,促进血液循环和新陈代谢。
  2. 避免食用色素含量高的食物或者饮料:如:酱油炒饭、可乐、巧克力、可可等。常年与电脑打交道的人最好涂些隔离霜,用完电脑后应立即洗脸。妊娠期前后做适当保养和护理,能够减少妊娠斑的出现。
  3. 充足的睡眠:熬夜是皮肤的一大杀手,经常熬夜的人特别容易出现肌肤问题,不仅脸部暗淡无光,就连黑眼圈眼袋也会找上门,肌肤不能及时排毒,积累的色素也会沉着,久而久之就容易长斑。每天我们要养成早睡早起的好习惯,让你的肌肤在夜间深呼吸吧.
  4. 良好的生活习惯:好的生活习惯能够有效地预防和减少因为后天因素出现的色斑,维护水嫩肌肤。脸蛋需要呵护,注意一些很简单的细节,坚持下去,就一定能够拥有一张光洁嫩白的脸。

  • 每日喝1杯西红柿汁,对防治雀斑有较好的作用。
  • 将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。

陀树枝农卿
Step
1:试敏
使用面膜前,一定要先做过敏试验,这是很多MM都忽略的步骤。先将少许面膜敷料抹在手背上,30分钟后洗去,若涂抹处无红痒反应,即可抹在脸上。特别是对于DIY面膜,更应该坚持先做过敏测试的习惯。
Step
2:清洁
涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时还可以先去角质。干净的面部有利于面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。
Step
3:热敷
为了获得最好的敷面效果,在洗完脸后敷上面膜前,可以先用热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,以打开毛孔,利于吸收。
Step
4:涂抹顺序
涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。最好先从容易干燥的T字部位涂起,最后是U区。
Step
5:取掉
应在面膜涂敷约15分钟后,用手指轻触,若不觉黏手,即可从薄膜边缘开始,自下而上缓慢揭去。一般而言,面膜干燥后会促使皮肤紧缩,出现皱纹,所以面膜干燥时要立刻去掉,切勿长时间停留在皮肤上或过夜。
Step
6:冷敷
取掉面膜后,应用干净温水将脸上残留物洗净,再以冷毛巾敷面片刻,以促使毛孔收缩,最后涂上润肤化妆品。MM们千万不要漏掉收敛步骤,有些清洁性或去角质性面膜,如果后期处理不慎,很可能会造成肌肤伤害哦。
教你技巧敷面膜
http://www.155r.com/mrhf/3954.html
5种妙方
美白肤色养出来
http://www.155r.com/mrhf/3849.html
吹冷气易伤肌肤,开空调要注意护肤
http://www.155r.com/mrhf/3844.html
揭秘:抗衰老秘籍
做无龄肌美人
http://www.155r.com/mrhf/3828.html
解析护肤宝典,让差肌肤变成美白肌肤
http://www.155r.com/mrhf/3820.html