一男生说喜欢我,但只想做朋友是什么意思

我们是大学同学,开始是他主动说想交我这个朋友,后来我们经常在网上聊天,总是关心我,还夸我文静稳重什么的,叫我小女孩,有时还叫我傻瓜。说有什么不开心的事可以找他说。过节给我... 我们是大学同学,开始是他主动说想交我这个朋友,后来我们经常在网上聊天,总是关心我,还夸我文静稳重什么的,叫我小女孩,有时还叫我傻瓜。
说有什么不开心的事可以找他说。过节给我发红包,过年时还陪我聊天跨年,每次我发动态都会回应。
有时聊天感觉他对我有意思,我也经常给他一些暗示他也不回避。有一次他说道自己是个光棍,我就开玩笑说什么时候想被出手可以找我帮忙,他说他都有我这个小女孩了还用得着出手么。我没忍住就问他喜欢我么,他没犹豫就说喜欢,我问他然后呢,过了一会儿他说他只是想和我做那种无话不谈的好朋友,对我也是那种关系很好的喜欢,没别的意思。他又问我喜不喜欢他,我没回应,他就说不好回答就不回答,换一话题。后来他又说以后还会对我像以前一样亲切,问我能否受得了。
我真的搞不懂他这到底是是什么意思?真的只当我是个朋友?我们是不是也没可能在一起?
拜托大家帮我
消灭你们吧
男人就是这样,吃着锅里的看着碗里的
追问
可他确实没有女朋友,应该也没有和别的女生有什么暧昧呀,他真的就是对我没感觉?
追答
他就是喜欢享受这个过程,越界了之后很多是会改变的
百度网友4b919a5
他可能Jude还不是时候跟你说这个事情 或者他觉得你有喜欢的人了
追问
那我现在该怎么做呢?已经浪费了最宝贵的一次机会,现在再提感觉会很尴尬