网络电视错误代码0025

生活畅谈者

网络电视软件的应用程序占用大量内存,导致报错提示,用户可通过重新启动网络电视或再重新加载一些程序解决该问题。

用户路由器问题:用网线直连光猫和机顶盒,在机顶盒有线网络里的PPPOE中设置宽带账号和密码,进行拨号连接,如果能通,说明路由器对发往平台的数据有拦截,将路由器断电,5分钟后通电, 此操作能让路由器获取新的ip。

扩展资料:

网络电视使用注意事项:

大屏幕彩电的色彩、音量、对比度等要调节适当,这样观看效果更好还能达到节省能源的效果,还可以延长电视的使用寿命。

在使用大屏幕彩电时,不要覆盖塑料布、布套等,在底部也不要垫泡沫塑料。以免影响彩电透气、散热,如果需要遮盖应选用抗静电的布套。

正常收看节目和刚关机时,不要搬动和振动电视机,以防损坏电视。无论哪个角度,电视都要避开阳光照射以免造成元件老化或者电视过热。

参考资料来源:百度百科-网络电视

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如遇到网络机顶盒(IPTV)错误代码0025,可通过以下步骤进行排障:

【步骤一】排查路由器问题 :

1、用网线直连光猫和机顶盒,在机顶盒有线网络里的PPPOE中设置宽带账号和密码,进行拨号连接。

2、如可以正常连接,说明路由器对发往平台的数据有拦截。

3、将路由器断电,5分钟后通电,路由器获取新IP地址,如还无法正常使用,可按【步骤二】处理。

【步骤二】IP地址策略问题:

1、在电脑IE浏览器中输入ip.cn,查看当前IP地址。

2、联系运营商运维工作人员,增加对应的IP段即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
建议你把所有的网络终端重新启动再进行测试。如果还是不能解决你的问题,打网络公司的保修电话就可以了;
推荐智能电视&安卓机顶盒下载安装当贝应用市场,应用丰富、下载速度快、能最大限度提升电视的可玩性!
t2...l@163.com

黄意诚

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  1.查看光猫的各批示灯显示是否正常,尝试断开连接线重新连接一资
  2.确认光纤信号正常,光猫光信号灯正常显示
  3.如果您自己无法恢复,可以致电客服安排工作人员处理。