一个男生,和他聊天,突然发一首歌过来,什么意思,歌词是说给我听的嘛? 10

莉莉lily老师

我觉得你分析的有道理,要不然他为什么突然给你发一首歌呢,给你发一首歌,一定是想让你听听这首歌的旋律或者是和你共同欣赏一首歌的美妙旋律,能够带给你心美好的心情,或者是给你排忧解难,总之是希望使你的心情变得更加的美丽,再或者里面的歌词的意思,你可以去体会一下,有可能就是想跟你说的一些话。但是也不能通过发一首歌就能决定太多的事情,你也可以不做考虑,也不用分析的太过于细致太过于敏感,这样的话反倒不一定会起到好的作用。就当是欣赏一首歌过去了,这样的话不是更好的事情吗?
金色山川
一种可能是他正在边听歌边聊天。他觉得歌很好听,想和你分享一下。第二种可能是他觉得歌词很适合你。发给你听的。
追问
他发payphoto给我听
追答
payphone?
玲玲27bfc00
有可能,他对你有意思,所以才发了这首歌。
Ashleydsh
我前男友经常没事弹吉他唱歌发给我,他也就是无聊随便聊聊天唱的,可能觉得你比较适合听他讲话唱歌做倾听者而已
追问
嗯,他天天和我聊天
_黑化_粪斗
他喜欢这首歌想让你听呗