lol6300的英雄哪个比较好

我要近战不要远程。后期相对不疲软的... 我要近战不要远程。后期相对不疲软的 展开
s找回自己
上单推荐猴子和扎克。这两个可以说是比较全面团战作用大的英雄。
猴子,原来一直是上单衡量单位,其实被广大玩家所低估,大家都说猴子对线弱,每个英雄都有自己的强势期,我觉得猴子前期相对较弱,但是6级后有的大招对线就不是那么弱了,并且大招作为一个团控技能对团战的贡献比较大,有时候纵然对线弱,但是团战会弥补的,要知道国服高端排位赛猴子胜率可是在前十。出装残暴之后转日炎,兰顿女妖狂徒,后来把残暴合成黑切,可补一个穿甲弓。
扎克现在上单比较火,比较强的回复,被动可以复活,w百分比伤害,e超远的突进,大招团控。对线由于其回复能力比较好打,前期能力比较弱,发育为主,团战e到后排直接开大,之后qw,对后排的伤害非常高,发育好了自己一个人就可以切后排。出装,日炎 大面具,兰顿,振奋,狂徒可补 沙漏。
网通一区白金一原创手打,有问题可以私信或者追问,望采纳,祝你游戏愉快。
追问
扎克我有,但我很难杀人啊,用扎克全是助攻啊
追答
这个游戏的最终目的不是杀人而是胜利,再说扎克发育好了就是碾压对面后排,杀人不是什么难事,完全是你的技术和意识不到家的缘故。任何影响玩的好了都可以五杀超神,如果你单纯喜欢能杀人还是去练练怎么抢人头吧。
来自黄岩洞意气风发的海蓝宝石
给你推荐几个比较好的近战英雄。
皮城执法官,有爆发有突进。
劫 爆发强力,杀人如麻,不过对操作要求比较高。
诺克萨斯之手 狗哥一直很嚣张,但是R被砍了一下,但是从杀人直接CD归零变成了只能持续12秒,但是狗哥依然坚挺。
掘墓者 上单很强力,非常恶心的一个角色。

瞎子 打野高富帅,GANK狂人,单挑犀利,后期还可以但是没有前期和中期强力。

孙悟空 猴哥威武不解释,能单能团,还有突进和保命技能,大招还能群控,不愧是齐天大圣。

6300的近战我感觉不错的就这些,希望对你有帮助。
coolzcw
不是非要6300才是好的,近战后期要想不疲软前期就要发育好,推荐狗头,瑞文,奥拉夫,武器大师潘森,悟空等这里面有团战型,有线上型还有无脑切后的,看你喜好了
当你需要的夏天
那就只有武器了 后期单挑2个都行
wzfG11C15
扎克(生化魔人)
上手不难,打野快,皮厚,后期ER二连再加它ER时能用W,直接秒后排无压力,rp好还能团灭一下子。。
现充de隔壁
瑞雯,猴子,狗熊。