二手车没上正式牌照,还是临牌,可以继续过户吗

热爱旅游知识

当然不可以了。

你在领正式牌的时候,必须用临时牌去换,否则是不会给你的。所以,正式牌到手,临时牌自然就作废了。如果你说谎说临时牌丢了,警察也会做牌照发放记录的,从你领正式牌的那一刻起,临时牌就作废了。

主要优势:

临时车牌的有效期一般不会超过三十天。有4种:行政辖区内临时号牌、跨行政辖区临时号牌、试验用临时号牌、特型机动车临时号牌。

正气长春

  二手车没上正式牌照,还是临牌,是不可以继续过户的。
  临时牌照,只有十几天时间的有效期,过期后该牌照就不能使用了。
  刚过户,只是领取了临时牌照,现在要再过户,须等到领取新的号牌后再进行过户,牌照未发以前是不可以继续过户的。

z65354867
不可以,要到新的牌照收到后才能继续过户,因为车管所要把老牌照收回的,而且一般车子刚过完户档案归档也要2-3天世界。
evolution_XV
临牌的话 你的车肯定是提档呢 等档案归档就可以过户了
追问
归档 后还要上牌的吗