mbi是骗局吗?这项目合法吗?

来自三河古镇努力的北极狐
关键问题是把全世界的人拉进去,进去后的人都不能退出一分钱,新账户带来的现金被公司洗走,强制换成筹码,这些新换的筹码不是老粉的,是公司写的,是新增筹码,导致筹码无限制增长,而老粉的筹码接触不到这些现金就无法和现金产生交易,公司把客户现金变成筹码,又不负责把筹码变回现金,,属于诈骗。正常情况下,公司既然擅自把客户现金变成筹码,就有义务把需要退出的客户筹码变成现金,。
上海铠力盾塑料科技有限公司
l文军
你懂股票就知道这个靠不靠谱了,都说内部人在操盘,规则规定只能高卖不能低卖,就是自己在那里抄,抄到最后没资金流入就崩盘,你看中他的高收益,他看中你的本金,而且限制卖限制取,就为了控制你的钱,让你成为他这个局里面的棋子不停走,而且拉人还有奖励,你能不心动才怪,高收益本来伴随高风险,有那么好的事别人会求你去做么,天上不会掉馅饼,天下没有免费的午餐,一切都有利用关系在,他们会理直气壮的跟你讲天上就会掉馅饼。典型的没本事想轻松发财,坐收渔翁之利的人。
股票都比他合法,还有国家监督。国外的根本没发监督,你出事了被骗了,国家都不会理你。
知道的人就说这是高智商的人玩低智商的人,欲望驱使低智商的人加入,高智商的人存在侥幸心里,认为崩盘前能及时全身而退,还能挣得满盘金。
可以经得起推敲的。请懂得点个赞。让更多人知道这回事。避免身边人陷进去。
而且不要拿那个大背景来说事,他们国家为了吸收外资,促进本国发展,是传销骗局他也会认可的,反正钱都在他们那控制,在他们那投资,有钱能使鬼推磨了传销都可以合法你能说什么了。
寻生熙J
mbi在马来西亚是合法的注册公司 其国际主席是马来西亚国父的堂弟 国际顾问是马来西亚警察总数的署长 mface的主席是马来西亚的拿督
V信93317974
现在DGC才拆分一次,后面有9次拆分,越早进入越好,不如做DGC 做先机。可微我。
匿名用户
他那几个破网站你可以看下,纯粹扯蛋。