好看的现代言情小说豪门总裁的要完结的

沁冰公主
《冷酷老公呆萌妻》,《亲亲总裁,先坏后爱》
安心吃饭KH
四神集团系列,安知晓的豪门小说都不错
追答
《总裁的33日索情》、《亿万新娘:总裁,久等了》、《野蛮总裁独宠妻》、《霸道总裁的挂名妻》、《危情契约:总裁的毒宠妻》、《恶魔总裁的娇蛮霸妻》、《囚爱:亿万总裁的逃妻》、《天才宝宝酷爹地》、《恶魔总裁的独宠》、《强宠娇妻:无赖老公爱上瘾》、《先婚厚爱》、《蚀爱:撒旦总裁的替补妻》、《误入豪门:恶总裁的娇宠》、《危险缠绵:错惹腹黑总裁》、《冷总裁的囚宠娇妻》、《假爱真做:总裁的替身情人》、《囚爱:冷总裁的地下情人》、《新欢旧爱:总裁的隐婚妻》、《错陷豪门:无情首席宠娇妻》、《误入豪门赖上契约妻》、《冷酷首席休想逃》、《邪魅首席俘小妻》、《暴戾总裁的囚妻》、《毒婚:冷总裁的出逃妻》、《黑帝孽情:拒当总裁替身妻》、《嗜情虐爱:总裁前夫惹不起》、《嚣张娇妻:豪门老公不好管》《四神集团2:老婆,跟我回家》、《四神集团3:老公,滚远点》、《四神集团4:我的别扭老公》、《总裁的替身娇妻》、《亿万老婆买一送一》、《彪悍前妻:老婆,别想抗拒》、《 霸道总裁的百万恋人 》、《薄情首席的失声前妻》
采纳一下好吗
百度网友65a345c
拒嫁豪门:少奶奶99次出逃
追答
总裁的33日索取
索情
夜安影
强取学生妻
匿名用户
《花似烟情柳似心》《你是我的蓝颜》《冷婚娇妻》《婚暖柔情》《恰似爱如潮》《情余暗香永流传》《天价娇妻很撩人》《余生不知情欢》《虚度的爱情年华》《念时情深化眉开》出于-有●看●书●社
不知道你们有看过这些总裁豪门类的言情小说没有,感觉还可以,强烈推荐