苹果手机里的视频如何转到电脑里?

654乡

1.首先在电脑上面安装快用苹果助手软件,之后将iphone手机的数据线与电脑连接起来,打开快用苹果助手进入到我的设备里面,进入视频。(如图)

2.进入视频里面后,就可以看到iphone手机传输在快用苹果助手里面的视频文件,然后将想要导入的视频勾选起来。

3.接着点击上方导出按钮,在选择一下导出存放视频文件路径,按一下确定按钮。

4.之后等待视频导入,如果视频比较大的话,导出时用时会比较长一些,注意耐心等待,在导出时别拔掉连接的数据线与关闭窗口,以免导出失败。

5.成功导出后,打开视频存放路径,就可以看到从iphone上面导出来的视频文件。

如果导入的视频是苹果系统默认支持的,就会同步到视频中。如果是第三方视频播放软件,一般软件中有自带导入功能,并且可以无线导入。从 iOS 设备向 PC 导入视频时,部分视频可能会在“Windows 照片”应用中错误旋转。可以将这些视频添加到 iTunes,以便以正确的方向播放。

爱生活的90后妈妈

具体操作如下:

1、在电脑中下载一个苹果助手软件,把苹果手机的数据线连接上电脑,打开电脑上的快用苹果助手。

2、苹果手机中的数据会自动导入在快用苹果助手里面,成功后在里面会有显示iPhone,然后点开iPhone。

3、在左侧应用那一栏里找到相机点击进入。

4、找到你想放到电脑里面的视频图标,单击鼠标左键拖动到电脑桌面或者电脑文件夹里面,就会复制出来。

5、复制完成后就可以看到电脑上的视频文件了。

扩展资料:

“快用苹果助手”是国内首款支持苹果IOS应用一键下载、安装的PC端辅助工具。因其简单、安全、下载快速、免越狱的特性,在广大果粉群体中掀起使用热潮。 让苹果手机用户在无需越狱的情况下就可以免费安装正版的应用软件。

软件分为线上和线下两个版本。线下版本名称为“快用智能手机加油站“,放置于机场、影院、KTV等场所,支持向苹果(不区分设备是否越狱)、安卓系统安装应用。

“快用智能手机加油站”除继承了“快用苹果助手”软件的所有特点之外,还有“无需下载、一键安装”的优势,通过触屏点击即可安装。云端存储的应用数据,下发到终端设备上形成O2O离线数据安装模式,打造行业全新生态局面。

参考资料:快用苹果助手_百度百科

特会生活

方法如下:

1、电脑上下载安装最新版的 iTunes 以及 iTools;

2、iPhone 连接到电脑后,打开 iTools,进入 照片管理,选中要保存到电脑的照片或视频后,点击 导出,选择目标位置,确定,等导出完成后,照片或视频就保存到电脑了。

小勇叔

iPhone 连接到电脑,出现提示时选择 信任此电脑;电脑上打开 计算机 或者 我的电脑,逐层点击进去,就会看到里面拍摄的照片和视频:右键点击复制,然后进入电脑上你要保存的文件夹,点击粘贴,就保存到电脑了。

先生0398
首先说一下,苹果的开放性是没有一般手机那样的,也就是它不支持反向导出。但是如果你的IPHONE已经越狱那恭喜,你可以用91手机助手(说到这个提醒下各位请谨慎使用,很多果粉用了都出白苹果了,但我到现在一直没有,主要是看大家使用的方法)在IPOD管理里可以把视频传回电脑里,同样也支持将文件及音乐等导出到你的电脑里,最后提醒各位果粉请谨慎使用91,虽然它是个很方便的东西!