怎么把iphone手机里的照片同步到电脑上,用itunes?

百度网友f00110f

可以使用iCloud云服务同步照片到电脑上,这里以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击”设置“图标,如图。

二、然后在手机的设置界面下拉菜单,选择”iCloud“选项,如图。

三、接着在iCloud界面打开”照片“进入,如图所示。

四、最后在照片界面将”我的照片流“一栏的开关开启即可,如下图所示。

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

匿名用户
只是照片的话,不需要通过ITUNES。直接连接电脑,在我的电脑里面会出现一个照相机图标,打开就是你IPNONE里面的图片了
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

用iTunes同步照片到Iphone,步骤如下:
1,先在电脑中安装itunes软件,然后把手机连接电脑,在itunes中的设置中点击“照片”。
2,接着点击勾选同步照片,找到要同步到iphone的照片。
3,然后可以在最右侧看到当前文件夹的图片数,点击“同步”即可,同步完成就可以在iphone的相册中看到照片。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

是的,可以通过itunes,也可以通过第三方软件将照片同步到电脑上,具体方法如下:

  1. itunes。电脑下载itunes,最好先在电脑中建立一个文件夹已备存储照片。将itunes连接手机后,点击左上角的手机图标,选择照片选项,将需要上传的文件复制粘贴到你建立的的文件夹中即可。

  2. 也可以在电脑端下载一个pp助手或者91助手,连接手机后,点击助手页面中手机设备的照片,就会看到手机中的照片,勾选想要同步的照片,选择要放入的文件夹后导入,即可将手机中的照片同步到电脑上。