辐射3和刺客信条兄弟会哪个配置高

淡舞流离

AC兄弟会的配置略高于辐射3,辐射3是08年出的游戏,AC兄弟会是11年的。

辐射3最低要求:内存 1GB(XP)/ 2GB(Vista) 处理器 Intel Pentium 4 2.4G或同级处理器 显卡 128MB显存兼容Direct X 9.0c  也就是支持XP的,W7要玩得安装Direct X 9.0c  。

AC兄弟会:CPU英特尔酷睿2 双核1.8 GHz 或 AMD 速龙64 2.4GHz 内存:Windows XP 1.5GB / Vista、Win7 2GB 显卡:256MB显存 兼容DirectX 9.0 对比就能看得出来,AC兄弟会明显高于辐射3以图为证

辐射3检测系统不符合...这是我自己检测的

快快的检测大部分是很准的,只是辐射3他确实不支持Direct 11...AC兄弟会的引擎就比它好...

Mlay丶糕崽
兄弟会配置比辐射3高!
牛马羽
当然是刺客信条了。。