绵竹到成都市武候区多少公里

绵竹到成都市武候区多少公里... 绵竹到成都市武候区多少公里 展开
疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约90.8公里

起点:绵竹市

1.绵竹市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,左转进入回澜大道中段

2) 沿回澜大道中段行驶130米,进入苏绵大道中段

3) 沿苏绵大道中段行驶3.1公里,直行进入苏绵大道南段

4) 沿苏绵大道南段行驶280米,在第3个出口,左前方转弯进入孝德大道

5) 沿孝德大道行驶2.7公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入成绵(复线)高速公路

3.沿成绵(复线)高速公路行驶48.3公里,直行进入成彭高速公路

4.沿成彭高速公路行驶17.0公里,过大丰镇立交,直行进入成彭高速公路

5.成都市内驾车方案

1) 沿成彭高速公路行驶20米,稍向左转进入金丰高架

2) 沿金丰高架行驶6.8公里,直行进入新成彭路

3) 沿新成彭路行驶40米,直行上匝道

4) 沿匝道行驶510米,过高桥,直行进入九里堤北路

5) 沿九里堤北路行驶1.7公里,过九里堤北排洪渠桥约60米后,直行进入九里堤中路

6) 沿九里堤中路行驶1.1公里,直行进入九里堤南路

7) 沿九里堤南路行驶1.0公里,右转进入一环路

8) 沿一环路行驶6.1公里,左转进入武侯祠大街

9) 沿武侯祠大街行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:武侯区

tzyzhy

驾车路线:全程约97.8公里

起点:绵竹市

1.德阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,左转进入回澜大道中段

2) 沿回澜大道中段行驶130米,进入苏绵大道中段

3) 沿苏绵大道中段行驶3.1公里,直行进入苏绵大道南段

4) 沿苏绵大道南段行驶280米,在第3个出口,左前方转弯进入孝德大道

5) 沿孝德大道行驶2.7公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入成绵(复线)高速公路

3.沿成绵(复线)高速公路行驶48.3公里,直行进入成彭高速公路

4.沿成彭高速公路行驶17.0公里,过大丰镇立交,直行进入成彭高速公路

5.成都市内驾车方案

1) 沿成彭高速公路行驶20米,稍向左转进入金丰高架

2) 沿金丰高架行驶6.1公里,朝三环交大立交/华侨城·欢乐谷方向,稍向右转进入成彭立交

3) 沿成彭立交行驶290米,在第1个出口,直行进入成彭立交

4) 沿成彭立交行驶410米,直行进入三环路

5) 沿三环路行驶13.5公里,过武侯立交,直行进入三环路

6) 沿三环路行驶120米,稍向左转进入三环路

7) 沿三环路行驶990米,右转进入成双大道

8) 沿成双大道行驶1.7公里,过五桂桥约200米后,进入文盛路

9) 沿文盛路行驶500米,右转

10) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:武侯高中