帮我解一下这些题吧!!

樱桃小嘴(打一字)丰收年(打一字)一斗米(打一字)狗窝(打一字)一月七日(打一字)狗让猫做饭(打一动物)有头没有颈,身上冷冰冰,有翅不能飞,无脚也能飞(打一动物)大姐用针... 樱桃小嘴(打一字) 丰收年(打一字)一斗米(打一字) 狗窝(打一字)一月七日(打一字) 狗让猫做饭(打一动物) 有头没有颈,身上冷冰冰,有翅不能飞,无脚也能飞(打一动物)大姐用针不用线,二姐用线不用针,三姐点灯不干活(打一动物)一条狗过了独木桥之后就不叫了(打一成语)八十万禁军谁掌管(打一成语)桃花潭水深千尺(打一成语) 展开
淹没我所有情话
樱桃小嘴(打一字)如 丰收年(打一字)移 一斗米(打一字)料 一月七日(打一字)脂 狗让猫做饭(打一动物)熊
有头没有颈,身上冷冰冰,有翅不能飞,无脚也能飞(打一动物)鱼 大姐用针不用线,二姐用线不用针,三姐点灯不干活(打一动物)这个应该是四种动物纺织娘 蜜蜂 蜘蛛 萤火虫 一条狗过了独木桥之后就不叫了(打一成语)过目不忘 八十万禁军谁掌管(打一成语)首当其冲 桃花潭水深千尺(打一成语)无与伦比