以《我不想写周记》写一篇周记300字五年级

匿名用户
  周记,从金老师回来起,每周一篇,有时候,为了筹齐那几个字,绞尽脑汁。
  以前,我不怎么讨厌周记,是他让我懂得了作文的好处,还让我积累了许多好词好句,经典词语,还提高了我的作文水平,考试只扣一两分,因为周记,我处处留心观察周边事物,因为周记,我放弃电脑,把自己悲痛、开心、忧愁,和不想和父母说的事情写进了这一本本小本子里,当我无聊时,我会翻开小本子,然后一页一页的品味我自己写的日记,也顺便打发时间,转眼就是几分钟,使我不在苦恼。

  可是,我对周记改变了看法,是它整体强迫我督促我, 我一有空就问同学,你们这周写什么,当周记被发在网上给大家看时,我不再把自己的秘密写进去,也把周记看作是一个出卖自己队友的人,当老师要求字数时,我不再把生活的点点滴滴写进这小小的本子里。

  啊!真希望周记字数不限,哎,真心不想写啊!