中山总站是石岐车站吗?

石岐车站是中山总站吗?又简称富华车站吗?... 石岐车站是中山总站吗?又简称富华车站吗? 展开
VIEW互联视野

1、不是。

2、中山总站又名富华总站;而石岐车站指的是通安车站。

3、中山总站

位于广东省中山市富华道48号,电话号码是0760-88628771,中山总站是广东省中山市唯一一家成立于50年代并且是全市规模最大的一家专业的运输企业,它主要经营公路客、货运输、汽车修理、汽车零配件、商业以及酒店,它的营业时间是6:00-20:30。

4、石岐车站

位于广东省中山市富华道45号,联系方式是0760-88610781。

5、中山总站距离石岐车站420米,非常近,步行只需要7分钟。

匿名用户
一般写石岐车站指的是通安车站.富华总站又名中山市汽车总站
东莞市国耀铝材有限公司
GYLC(国耀铝材)是一家高新产业的工厂,集生产研发新型铝材为己任,具有更好的研发能力,在未来我们提供给自动化设备企业源源不断的工业铝型材输入,只为成为行业铝材专家!
石岐是一个区,你说的是车站吗?富华总站就是中山汽车总站,可能有些地方车站售的票会写着“中山石岐”“中山汽车总站”“富华车站” 的字样,不过都是同一个车站
匿名用户
中山总站有名富华总站或者中山市汽车总站
匿名用户
不是