60寸婚纱照片含框是多大尺寸

全国卷的你

婚纱照海报的尺寸没有固定的,每个影楼的规格不一样,但一寸等于2.54CM都是一样的。按正常来说,六十寸的海报可放成1.5米X1米的规格,但影楼的六十海报一般是以1.5米X0.75米来计算和做成品。单位的换算不会错,如果之前说的是六十寸海报,那规格至少是一点五米长以上的规格。

消费者可以针对摄影与造型参考亲友或网友实际的婚纱照片,也可以多翻阅市面上的新娘杂志,找出自己喜欢的风格,婚纱影楼提供的样本照片只能参考不能全然相信。

在拍照前夕多与摄影师、造型师沟通,最好要用自己搜集来的婚纱照片展示给他们看,婚纱摄影工作室是为展现新人的特色的,所以要选择最适合自己的风格。

扩展资料:

保存方法

1、相册取回家后,要避免阳光的照射或放在潮湿的地方,也可以在相册中放些干燥剂或烟丝等。(受潮的照片大家肯定都见过。所以别受潮。)

2、相册的摆放应该在干燥的抽屉上方平放,不宜摆放在抽屉的最下方,可以避免受潮、挤压。

3、纸板或塑料材质的物品保存不当就容易变形,如果相册出现变形情况,首先要把相册平放好,用一些重物(比如厚重的书本)压在相册上面,过段时间就会恢复了,然后再仔细检查,是否存放相册的地方太潮或是阳光照射,是否没有平放,如果是的,就要好好注意保养方法了。

匿名用户
婚纱照海报的尺寸没有固定的,每个影楼的规格不一样,但一寸等于2.54CM都是一样的
按正常来说,六十寸的海报可放成1.5米X1米的规格,但影楼的六十海报一般是以1.5米X0.75米来计算和做成品。单位的换算不会错,如果之前给你说的是六十寸海报,那规格至少是一点五米长以上的规格。他们给你的说是1.2米*0.6米错误的。
匿名用户
一英寸=2.54 厘米
60寸婚纱照片含框大约155-160厘米