三星galaxy s4很S3哪个性价比高?

三星galaxys4很S3哪个性价比高?现在买哪个性价比高?如果买S4的话,会不会有翻新机啊?... 三星galaxy s4很S3哪个性价比高?现在买哪个性价比高?如果买S4的话,会不会有翻新机啊? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好:
三星S4系列手机(I9500/I9502/I9508/I959)与S3系列手机对比硬件上主要升级了手机的屏幕,处理器,摄像头,和电池容量。手机屏幕从S3的4.8英寸升级到S4的5.0英寸1080P屏幕,S4处理器使用了双“四核”处理器(I9508使用4核1.9GHz处理器),主摄像头从S3的800万像素升级到1300万像素,电池由S3的2100mAh升级为2600mAh。在外观设计上也有改进,S4机身更轻薄厚度为7.9mm,整体设计也更为硬朗。功能方面,S4支持智能屏幕与手势感应功能,可以实现浮窗接电话、网页随着眼睛滚动、悬窗查看相册等功能。
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking
wchyxcx
三星S4主参数:
单卡双模主屏尺寸:5吋 1920x1080像素 三星 Exynos 5410CPU 1638MHz 双四核 电池容量:2600mAh 摄像头像素:1300万像素操作系统:Android OS 4.2 2GBROM容量:16GBSIM卡类型:Micro SIM卡存储卡:MicroSD卡
三星s3 主参数:
单卡双模主屏尺寸:4.8吋 1280x720像素 三星 Exynos 4412CPu 1433MHz 四核 电池容量:2100mAh 后置摄像头像素:800万像素 操作系统:Android OS 4.0 1GBROM容量:16GBSIM卡类型:Micro SIM卡存储卡:MicroSD卡
我建议
1/ S4总的性能比S3好,特别是视频方面.但是一般日常使用不会感觉出特别不同,很多多出的性能过剩.目前的双核手机已经可以应付大型游戏了, s3的4核cpu已很实用了。有时结构复杂,功能多,问题也多,故障也多。值得考虑。 S4上市不久,价格稍贵,两者相差千余元。经济允许可以入手。
2/不急于更新的,先稍等,让S4接受市场考验,改进。而且不久将降价,那时再入手。
2/如果就当前而言,S3已经市场考验,产品比较稳定,降价也至底。S3的性价比更胜一筹。
4/会不会有翻新机啊?关键是要挑选好商场,不贪图便宜,仔细验明正身!
希望邦到你!
阁子大人
肯定是s4
s4出来很多人性化的功能,比如Smart Pause(该功能可以在用户远离屏幕的时候自动暂停播放视频),悬浮触控(用户只需将手指接近屏幕,不需要触摸屏幕就可以被手机感知。你可以将手指悬浮在图片库应用上,查看图片的预览图,或者在浏览器中使用悬浮触控 放大某些文字。),S Health(是三星出品的一款健康监测软件,能够监测用户每天步行的步数、爬楼梯的阶梯数,以及环境温度和湿度。另外,它还可以监控用户的饮食并估算卡路 里消耗量。)等,但是这些功能都很鸡肋,有时候也不是特别灵敏,但是我还是推荐s4,s3之所以掉价掉的那么快,其中有一点原因是因为s4的出世,还有一点很重要的原因就是因为s3的字库门(三星i9300手机,内置存储器eMMC芯片,因突然断电或其他操作而被“击穿”,造成无法使用的情况就是“字库门”。属于三星内部硬件问题,底层修复较为困难。一般通过更换字库eMMC芯片进行修复)。一旦遭遇这个问题,就只能花费几百块钱去修字库,而且还不在保修范围内。字库门出现在i9300系列所有版本、N7100系列所有版本、note系列版本、i9500早期版本。所以还是s4更加保险,毕竟花了那么多钱我们也不想买一个有潜在问题的机子回来。
匿名用户
记着我目光里莹莹的爱意