电脑怎么设置光纤宽带

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

光纤宽带一般自己是不能设置的,您办理光纤宽带后,电信装维工作人员会上门为您安装、调试的。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服29号为您解答。

原味哆来咪

族诺子悠
知道合伙人软件行家
毕业于河南理工大学计算机科学与技术学院,对品牌推广,app运营比较擅长

1、 在桌面上,右击"网上邻居",选择"属性"
2、 在如图所示左侧菜单栏中,点击"创建一个新连接",创建宽带的新链接.
3、在出现的向导中,点击"下一步",直到出现"网络连接类型"选项
4、选择"连接到Internet",下一步
5、再选择"手动设置我的连接",下一步;选择"用要求用户名和密码的宽带连接来连接",下一步.;输入用户名与密码
用户名:输入网络服务商的名称,一般是你宽带的账号名称.
密码: 输入你的宽带帐号的密码.
6、回到桌面,点击桌面上已经创建好的"宽带连接".
在提示框中设置你的用户名(宽带帐号)和密码,并勾选"任何人使用",确定.
格雷斯减水剂
知道合伙人软件行家
毕业于江西南昌财经学院电脑专业,从事电脑网络行业十几年。

光纤宽带跟普通宽带一样,只是一点不一样就是所使用的猫不一样,所以如果使用的是路由器只要账号密码没变直接猫出来的网线插上即可,如果是直接插电脑上,也跟以前一样直接插电脑上使用宽带拨号上网即可
飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

宽带无法设置的,只要安装了什么宽带就是什么宽带的。