高大帅气的男生是不是都是女生的首选啊 ?

anyexiye
上学的时候,尤其是初高中时,我也是这样认为的。高大帅气,温文尔雅,很绅士有内涵,就像贵族王子一样。那时年少爱幻想,想象现实中会有电视、小说里出现的完美男子。所以大学之前我没有谈过交往的男孩子。
但是随着年龄的增长。到了大学我交往的男孩子不是我喜欢的那个类型,长相一般,身材也有点壮。但是我却觉得很有安全感。其实长相真的是其次的,主要是感觉。再帅的人没感觉,两人在一起时间还是不会长久。
现在的女生都想要个,会疼自己宠爱自己的,对自己死心塌地的,专一的男孩子。至于长相,又不能当饭吃,将来在一起过日子是看人品。长的再帅总有一天会变老,但是人品是不会变的。
如果是在几年前,或许我的回答是会找个帅气的男孩子,但是现在我却想找个能让我安心的。人的想法会随着时间而成熟改变。上学的只是美好的幻想,理想中的完美人物,现在我却想到的是将来的生活。
wangsheng58888
这只能说是部分女生的选择;难道理你在现实生活中没有注意到吗,有好多女的,长的蛮漂亮的,而身边的男友长的都没法讲,看上去他们跟本就不配,这就说明有的女的选择标准是不同的,爱一个人是不需要什么理由的;最后送你一句俗语“青菜萝卜,各有所爱”
stormaadragon
要看哪样的男生哪样的女生,
有的男生长得好性格坏或者人品不好,
有的女生首看性格不重形象
lw_syoung
第一印象都是喜欢这样的啊.
但是随着接触的时间多了,如果有什么问题,就会慢慢暴露出来
人家就会慢慢不喜欢了.
当女生慢慢接触一个人后,那个人的性格跟待人处世的态度就尤其重要
平淡精彩
其实这是男生的观点,男生往往看到一个女孩子,决定与不与她交往下去的第一感觉往往是女孩子的形象,这时漂亮的女孩子为什么特别受欢迎。而女孩子见到男生决定是否交往下去的第一个原因往往不是外貌,其他的比如才能,地位,身份,谈吐,气质等等比较在意的多。所以男孩子不要因为自己的外貌而过分的烦恼,多注重一下自己内在的品质,这样会给你加不少分。当然,好看一点当然会有好处,但不是主要原因。另外,不要为了表现自己而过分做作。
少爷不说话
其他条件差不多的话,肯定是
维护和改善基因是动物本能嘛