痘痘是由什么引起的

依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
痘痘主要是由于皮肤毛孔堵塞、内分泌紊乱、皮脂腺分泌旺盛、食物刺激、作息不规律等原因导致。
太原皮肤病九州医院
进入青春期,雄性激素增加,刺激毛囊皮脂腺分泌,皮脂排出增多,阻塞毛孔,出现面部痤疮。此外一些皮脂腺分泌发达的地方,如背部,其皮肤较厚,也容易出现痤疮。
匿名用户
所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

------------------------------------------
自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜
这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。
用户实测评分:9.447分
实验室效果评测:9.321分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!
用户实测评分:9.997分
实验室效果评测:9.947分
------------------------------------------
白兔牌暗疮膏
白兔牌这款祛痘膏采取弱酸性配方,以皮考布洛芬作为原料,能让营养更好的被肌肤吸收,去加速痘痘的愈合,低刺激的成分也不会造成刺激问题,适合敏感肌肤的祛痘产品。
用户实测评分:9.318分
实验室效果评测:9.528分
------------------------------------------
温漾精华水
重点推荐这款经典爽肤水,很多明星都推荐过这款,日本医科大学研制的,效果真的很惊艳价格却很划算,促进新陈代谢,改善粗糙暗沉痘痘敏感肌,皮肤会变得白嫩透亮细腻光滑,有很多忠实的回头客,真的值得一试!
用户实测评分:9.982分
实验室效果评测:9.973分
------------------------------------------
欧缇丽葡萄水精华
欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。
用户实测评分:9.369分
实验室效果评测:9.530分
------------------------------------------
珍漾水光精华
这个一定要买!因为价格很平民但效果却特别好。原料是和国际一线大品牌一样的工厂,补水特别棒,可以嫩白肌肤细腻毛孔,抗衰去皱修护问题肌肤。基本上天天用都不心疼,因为价格很划算。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。
用户实测评分:9.974分
实验室效果评测:9.967分
------------------------------------------
莫匹罗星软膏
含有非常丰富的t-RNA和异亮氨酸成分,能够避免细菌滋生堵塞毛孔导致痘痘发炎;同时它对于皮肤的脓疱也有着很好改善,是一款适合在家中常备的皮肤类药膏。
用户实测评分:9.433分
实验室效果评测:9.357分
------------------------------------------
珍漾水光精华
这个是最值得推荐的口碑爆款,原料是和国际一线大品牌一样的工厂,但价格很平民,每天用都不心疼。可以修护肌肤各类问题如痘印、敏感肤。补水效果特别好基,基本用完1瓶皮肤就会白白嫩嫩的。有的杂志说1瓶这个精华的效果比得上20袋优质面膜呢。
用户实测评分:9.998分
实验室效果评测:9.940分
------------------------------------------
兰芝控油清痘水凝露
此产品主要针对油性、有粉刺痘疱问题的肌肤,是此类肌肤的一款保湿圣品,控油保湿双管齐下,能有效维持肌肤的油水平衡。此产品含多种植物萃取,具有抗菌、抑制发炎、镇静舒缓及净化肌肤,改善毛孔问题等功效,也可作为日晒后镇静肌肤及补充水份的保湿产品。
用户实测评分:9.676分
实验室效果评测:9.772分
------------------------------------------
百度网友798fd7d
痘痘祛除方法较多,有内服和外用法,还包括自身调理因素。痘痘祛除方法较多,若患者常搽粉造成毛孔堵塞,则多用温水清洁面部,减少化妆品的使用,即可减轻症状。较轻的痤疮可单纯使用外用药,如阿达帕林、维A酸软膏或克痤隐酮;严重的痤疮需内服药物治疗,主要为抗生素。建议患者日常生活中勿熬夜,尽早休息,避免食用辛辣食物和巧克力等甜品,勿搽粉。
百度网友88f3baa
熬夜吗
追答
出油哦了
追问