LOL 全法强符文怎么配,要非常具体的

要很具体买哪些~妹纸不懂求大神解释... 要很具体 买哪些~ 妹纸不懂 求大神解释 展开
jiawen廖

LOL全法强符文:

一、红色法穿(高级洞察印记)、黄色护甲(高级恢复符印)、蓝色魔抗(高级防护雕文)、精华法强(高级潜能精华)。

二、红色法穿(高级洞察印记)、黄色回蓝(高级清晰符印)、蓝色成长法强(高级能量雕文)、精华法强(高级潜能精华)。

1、法术型英雄:

红色法术穿透、蓝色固定回蓝或法术强队,有不错的护甲,以减少伤害;黄色的,用固定魔抗,紫色加强你的法强,伤害可以最大化,也可以选择法术穿透。

2、全攻击的:

红的护甲穿透、黄的固定法强、蓝的固定法强、紫的法术穿透或固定法强。

s找回自己

全法强符文现在来看比较鸡肋,推荐ap的两套符文,最大的发挥ap英雄的作用和伤害,毕竟全法强的符文对技能伤害的提高一部分是有限的。具有法穿在前期的对线上来说作用大于法强。护甲和魔抗提高ap英雄的生存能力比较大。

红色法穿(高级洞察印记),黄色护甲(高级恢复符印) 蓝色魔抗(高级防护雕文)精华法强(高级潜能精华)

红色法穿(高级洞察印记),黄色回蓝(高级清晰符印),蓝色成长法强(高级能量雕文)精华法强(高级潜能精华)

网通一区白金一纯手打,有问题可以追问或者私信,望采纳,祝你游戏愉快。

英雄联盟961
在商店里进入符文页,然后分别点左边的精华、印记、符印、雕文。
每点一个都拉到最下面,然后从最下面往上看,看到加法术强度的就买。
精华买3个,其他的买9个。
然后在到个人信息里把它加上就行。
sz5231084
现在哪有这个东西了,都是免费的符文了
莫非烟
妹子你这是哪年的截图啊?现在版本的LoL还需要买符文吗?