html怎样连接到外部css

浪小客

1、当我们不导入外部CSS样式表时,我们通常用html编写样式,两种方式使我们共同,第一种为下图。

2、第二种写作方式:

<HEAD>

<meta http-equiv =“Content-Type”content =“text / html; charset = utf-8”/>

<title>时间元素</ title>

<风格>

。所有{

身高:300像素;

宽度:500像素;

背景:#999;}

</样式>

</ HEAD>

<BODY>

<div class =“all”> </ div>

</ BODY>

3、链接外部CSS样式,现在创建一个css样式表文件。

4、这里鼠标右键单击选择将链接存储在css文件夹中。

5、在html文件中写下链接代码,代码如下:<link rel =“stylesheet”type =“text / css”href =“css / index.css”/>。

6、之后,您可以看到HTML文件的源代码并查看我们连接的css文件。

遗忘的JY_ajue

html网页链接到外部css有两种方法

第一种:Dreamweaver直接插入

1、用Dreamweaver打开html文件

2、在软件右边有个css设计器、文件、资源、插入等选项,点击css设计器,如下图所示

3、在css设计器下面的源:所有源前面有个加号,点击之后选择“附加现有的css文件”,如图

4、在弹出的面板中选择链接选项,然后浏览,找到要链接的css文件,然后点击确定即可直接连接到外部css,如图

第二种:打开Dreamweaver、EditPlus等编辑软件打开html文件,然后在头部<head></head>标签中插入如下代码<link href="css文件路径" rel="stylesheet" type="text/css">,如下图所示

以上为两种链接到外部css文件方法及步骤

samealade
举个栗子:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>日历</title>
<link href="@Url.Content("~/Areas/TempusGtfsModule/Content/easyui.css")" rel="stylesheet" />
<script src="@Url.Content("~/Areas/TempusGtfsModule/Script/jquery-1.8.3.min.js")"></script>
<script src="@Url.Content("~/Areas/TempusGtfsModule/Script/jquery.easyui.min.js")"></script>
<script src="@Url.Content("~/Areas/TempusGtfsModule/Script/jquery.fullcalendar.js")"></script>
<script src="@Url.Content("~/Areas/TempusGtfsModule/Script/layer/layer.js")"></script>
</head>
<body>
XXXX
</body>
</html>
这里:
<link href="地址" rel="stylesheet" />
这里的地址可以是绝对路劲也可以是项目的相对路径~~~
有爱的静静
在HTMl页面head区域添加上次<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css所在路径" />代码就可以。
百度网友f93f56e
在html网页的head里面插入下面的代码,style.CSS就是你的CSS样式文件
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" >