农历2月15是什么星座阿。

匿名用户
水瓶座
1月21日~2月19日
主宰行星:天王星(象征智慧及变数)
属性:风相星座
掌管宫位:黄道十二宫之第十一宫
守护神:希腊-乌拉诺斯 罗马-乌拉诺斯
正面特质:与众不同、独立、冷静、好奇心强、聪明、人道主义、心思缜密
负面特质:冷酷、不合群、孤僻、不稳定、变化大、无法捉摸
三方官:固定
最大特征:求知
关键词:朋友
代表号:星期六
掌管身体:小腿、循环系统、踝部
颜色:古铜色
珠宝:黑珍珠、紫水晶
金属:蛋白石
幸运号码:22
幸运色:蓝绿色(这个星座的人代表色是表示自由的蓝色,但是往往会在蓝色和表示智慧的绿色之间摇摆不定,所以最后还是会选择两种颜色综合的蓝绿色)
最佳饰物:手表
开运运动:瑜珈
开运力量:参加科技展
破运死穴:跟风
理想的工作:原创家、计算机、科学研究者
人生乐事:花样、原创、朋友
人生痛苦:保守主义、被人误解情绪
有缘份的星座:双子座、天秤座
没缘份的星座:金牛座、天蝎座
特色:自由、博爱、反传统、自我中心、冷酷
金句:用另一角度去想

由来

在特洛伊城里,住着一位俊美的王子。他的俊美容貌,连城中美女都自叹不如。
有一天,神界将举办宴会,可是替宙斯倒酒的一个女孩子受伤了,所以没有人能够代替做这项工作。於是宙斯非常苦恼,不晓得该怎么辨。众神看宙斯这样烦恼,很想帮忙找人代替,可是介绍来的女孩子,宙斯都不是很满意。
  一天,阿波罗神来到特洛伊城,看到俊美的王子正在和宫女游玩。他心想,人间竟然有如此俊美的王子,於是阿波罗回到神界,将他在特洛伊城看到的情况报告给宙斯听,宙斯觉得不可思议,很想亲眼目睹特洛伊王子。
  当宙斯看过特洛伊王子之后,每天就朝思暮想,於是宙斯有一种邪恶的想法在心中酝酿。宙斯又来到特洛伊城,等特洛伊王子单独行动时,宙斯变成一支大老鹰,在王子注意时,一把抓住王子回到神界。特洛伊王子来到神界,宙斯要他代替受伤的女孩为宙斯倒酒,於是王子就在无可奈何的情形下,只好待在神界。王子非常想念家乡、家人,同时特洛伊国王也非常思念王子,不知他到哪儿去了。宙斯觉得渐愧,不忍王子一天天消瘦,於是托梦给国王,告诉他王子在神界中的情形。为了安慰国王,送给国王几匹神马以为慰劳。
  而宙斯也让王子回去特洛伊城看国王,然后再回来神界替宙斯做倒酒的工作,特洛伊王子从此在天上变成水瓶,负责给宙斯倒酒。
  每当夜晚望着星空时,有没有看到一个闪耀的水瓶星象,正在为你倒酒的样子呢!
水瓶座的你:

有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"。
表达爱情的方式:注重友情。
是一个:反应多变的人。
渴望:创造性的友谊。
受骗:由于丰富的同情心。
喜欢:到奇异的地方去。
害怕:失去自由。
探究:人和事物的内在联系。
弱点:性格充满矛盾。
有利条件:创新精神。
不利条件:漫不经心。
假期生活:不喜欢假期,或研究新颖的消遣方式。
开支:赠给亲朋好友。
吉祥物:竖琴螺。
吉祥金属:铂或镭。
吉祥宝石:紫晶。
吉祥日:星期六。
喜欢的颜色;蓝黑色。
吉祥数字:4、13、22、31。
喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室、快餐馆和学习场所。
吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。
居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。
理想旅居国:沙特阿拉伯、新西兰、苏联、智利、阿比西尼亚。

个性独立而执着。经常有一些激进、革新式的减低,属于新时代的人物,又丰富民主意识,能够打破社会阶级和人种的差异,培育真正的友情。对于一些既成的观念,为了忠于自己的信念,会激动地试图抵抗。这种类型的人,经常见于为了达成共同目的而结朋组党,发起运动的人。
匿名用户
你是哪一年的2月呢?星座是看公历的,你如果是公历2月15的话是水瓶座