电信公司不明不白的扣了我960 是这样的,上个月我打了10000号来办宽带,然后有人打电话给我说有 50

电信公司不明不白的扣了我960是这样的,上个月我打了10000号来办宽带,然后有人打电话给我说有哪些套餐,然后不明不白的说了许多,然后说了一个一年960的,我就说可以,然... 电信公司不明不白的扣了我960
是这样的,上个月我打了10000号来办宽带,然后有人打电话给我说有哪些套餐,然后不明不白的说了许多,然后说了一个一年960的,我就说可以,然后结果有人安装的时候我问他钱交到哪里,他说不知道,我又问那么我得交多少钱,他还是不知道,结果稀里糊涂给我装了宽带,结果当天晚上去缴费,一查,居然我新开的户用都没用就欠200,我就打了半天10000号,然后有个话务员说,200块是什么光猫的费用,说办理的这个月还有10天,这十天网费按照天来算,叫我交255就可以那个月用网了,好!当时我就交了,10天过后,我去交这个月的费用,结果当时电信营业厅的人说系统故障,说交不了一年,说的叫我先交一个月的,结果我又稀里糊涂的交了一个月的网费,结果第三天,又tm给我停了,我就打电话问,她说因为我办了个一年的套餐,哇噻!我tm啥时候办的啊,她就说我办宽带的时候办的,tm我啥时候同意的啊,还有她说我欠900多,我想,我不是还交了140吗,那就算这样也应该是欠820啊,她说我光猫钱没交,上个月网费没交,tm我明明交了,并且凭证都还在,然后说了半天反正她一句话,你办理宽带时订的套餐,tm的,还有就是那电信营业厅的人怎么给我说的先交140用一个月,tm的,我交了还没用2天就停了,遇到这种事我怎么办,我有明天去电信局闹事的打算
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好
希望下面的回答能够对您有所帮助:
订购套餐、可选包什么时候生效,当月费用如何计算:
1.单手机套餐自申请日起,当月生效,套餐月基本费按日计扣(入网当日到月底),费用四舍五入到分;套餐内容(语音、流量)按天折算,向上取整。单手机加装宽带,宽带可选包当月生效收取全额套餐费。(注:另有约定除外);
2.单固话套餐若上半月竣工,收取整月月租,下半月竣工,收取半月月租,通话费按照标准资费收取;
3.含固话、宽带的融合套餐需所有产品安装完成后次月生效,套餐生效前,所有产品按照业务登记单上当月资费标准收取;
4.可选包:自竣工后当月生效(另有约定除外)。其中流量包如选择当月生效,不能冲抵生效前当月已使用或已超出的流量;
5.老套餐改新套餐,新套餐次月生效,原有产品套餐变更当月仍按照老套餐资费标准收取,新套餐中新增产品按新入网的资费标准收取。
一.年付费用是用于按月冲减您所办套餐月基本费的,如实际月使用费超出套餐基本费,需另行如期缴纳,否则同样会影响您的正常使用;
二.年付套餐从次月开始生效,当月费用仍需另行缴纳,建议您可先预存一定的费用;若当月生效,则无需另行缴纳;
三.年付套餐到期后需及时续约,避免因欠费停机影响您的使用。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
百度网友245fd8a
你拿出来缴费凭证 让他们拿出来收费的凭证
追问
然后呢
追答
找他们管事的  说明不说清楚就投诉他们