彩虹岛一转加2转弩神射加点

其他武器都要详细的说出几级加什么最好加图... 其他 武器都要 详细的 说出几级加什么 最好加图 展开
匿名用户
现在彩虹里练弩游侠的玩家越来越多了,有是因为个人爱好的m有的是因为弩的强大才去练的.

  下面首先我给大家详细的介绍一下弩游这个职业,弩是一个很强大的职业.他的高伤害使得其他职业不得不赞叹不已 还有弩的攻击距离是所有职业里打的最远的.这个优势无论是在以后的PVP系统还是在练级刷BOSS中都很吃香因为攻击距离远就可以最快速度的打到敌人,这个是别的职业比不了的.只有弩才拥有这样的优势,所以很多人都放弃了其他的职业 选择了当一名弩游!

  那么我现在来给大家讲一下我对弩游加技能点的看法,不对的地方请高人指出一定修改.首先熟练初中上一定是要加满的.弩的上级加的是30%的暴击伤害,呵呵比较不错哈.然后就是攻击技能了,我建议大家只加 连弩的那一排,因为在我个人感觉近射的那排技能一点意义都没有 弩最大的优势就是攻击距离 可近射系的技能根本不能把弩的优势体现出来.所以本人不建议加那排技能,所以本人建议只加连弩系的这排技能.

  下面来说一下其他里的技能加点方式,首先回避满,这个技能我感觉很不错,因为10%的回避对任何职业来说都很好.尤其是弩游这样防低血少的职业来说是相当的好了,还有非常逃脱也要加上.个人感觉这个没什么意义,但是为了下面的鹰眼和虎爪还是加了吧.

  上面我所说的熟练初中上和连弩系的所有技能,还有回避非常逃脱鹰眼虎爪都加满了的话是80级还多12点技能点.这个时候的你已经是一个完美的暴弩了.剩下的那12点技能点要把幸运技能先点满,至于2两个技能点可以继续连着幸运往下加.

  百万富翁 提高爆率 幸运获取 财迷术 幸运一击 一起冒险

  百万富翁和提高爆率 幸运获取 财迷术 建议只先加5点(级高的玩家不算在内)

  因为加这排主要是为了后两个技能,幸运一击和一起冒险.幸运一击在刷BOSS的时候最后踢一脚很有效的。呵呵,这个技能可以提高物品掉落概率!一起冒险这个技能在组队的时候很好。可以给组里人增加物理攻击回避,组队练级的金牌技能哦!

  有人问为什么不加毒系呢?这个我回答一下,毒那系技能完全就是以后PVP时候用的。在现在的情况看来那系技能没用。毒系最后有个技能叫黑市,可以用自己的金钱给自己增加HP和SP。都知道在PK时是不许吃药的,所以这个技能比较有效。但具体一次会增加多少本人不知道,因为没加过那系的技能。如果一些级高的玩家把以上所有有必要加的技能都加好了,那你可以试着玩一下双修。加个半月天龙了什么的。过过马力也挺好的,嘿嘿,但可不要因为要过马力就在初始的时候就把技能点加在拳的技能上,那你不如直接去练个拳算了。

  呵呵我就说到这,该说的都说了,如果哪里写的不好,请各位高手指教!

  本人黑龙江17区太阳岛『炫炫』,暂时 117级弩!嘿嘿,我升级可是很快的哦!希望大家来我们区找我玩! 最后说句祝福话。祝:彩虹岛所有玩家和盛大的所有工作人员新年快乐!
匿名用户
本人也是神射手,2转后最好选择单修,修连弩那排,其他里面+老虎力量那排,加满以后去修大富豪(很赞的技能),武器用毒努,法老都可以,但是130之前用虎弓是最实用的。努力吧,到163你就可以加满技能点,老虎力量,大富豪了。
加油(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
转修1排 学激枪那排 能加的都加了 剩下的点学 其他里面的 暴击那一排 就OK勒 .. 武器带地厉毒 .. 至于装备 就穿狮身 丑八怪戒指耳环.. 还有1点小零碎自己看着办吧
匿名用户
加点就不会咯,不过我知道怎么打拼图,鞋子打速度,手套打爆击,帽子,衣服,裤子都打幸运,"幸运"可以提高爆击伤害