生活越来越好600字作文

1819814748a
近年来,我的家乡有了天翻地覆的变化:一座座大楼拔地而起,马路上的奔跑的汽车越来越多越来越好,曾经泥泞的小土路现在都变成了宽敞的柏油马路,我们一家从村子里的小平房搬进了市里的高楼。

  想想小时侯,我们家住在平房里,简单的几间房子,厕所下雨的时候都没法用。前几年,我们家住进了高楼,宽敞,干净。而且,我也有了自己的房间,妈妈买了全自动的洗衣机,爸爸也搬回了布沙发,软软的床,电视机等。

  但是,现在,我们家又“更上一层楼”了,我们又买了电脑,汽车,热带鱼鱼缸,还有很大的餐桌,书柜,布沙发也换成了皮沙发。

  再回老家一看,呵,也不错嘛!老家里的马路已经十分多了,几乎没有什么土路了。马路的旁边也都装上了漂亮的路灯,还有各种绿化让空气变更清新了。平房越来越少,都盖成了集中供暖的楼房,所以,我们老家的环境到了冬天也是那么的好。

  呵呵,我还是不多说了,你有时间的话自己来一趟,相信你会吃惊的说:“难道这里就是农村吗!”

  我们市里也是美的让人吃惊,弥河沿岸的景色是我见过最美的景色,还有荷花节,蔬菜博览会等等让人赞叹的节日。

  啊!我爱我的家乡,因为她现在实在是太美了!如果这里改成旅游景点的话,一定会让游客们流连忘返。

  这就是我成长的家乡,在我十年的人生路上,我亲眼看着自己和自己家乡的变化,我相信等过不了多少年,当我长成一个有用的人才的时候,家乡也能变成一个扬名全国甚至世界的地方。
追问
没有了吗?
追答
生活越来越好

现在我们的生活越来越好了,可能早已遗忘了那个受苦的年代。
对于衣食无忧的我们那个年代可能会很陌生,
但老一辈人肯定记忆犹
新。

生活越来越好应该是老一辈人的口头禅。
我想大家都应该经历抱
怨生活或学习的不如意时,
都会听见长辈语重心长的说,
你们现在的
生活多好呀,要好好学,我们那个时候可没折磨好的条件。

。生
活越来好农民伯伯们应该最有发言权。在封建社会,地主老财欺诈、
压榨农民,农民还必须向地主缴纳地租。农民的生活非常恶劣。
农民
没有主权,
只能任人宰割。
随着时间的推移,
农民的愤怒也水涨船高,
经过一次次的战争,农民取得了主权,分得了一亩三分地。袁隆平爷
爷从
世纪
年代开始致力于杂交水稻的研究,
经过
年的努力,
成功培育了“三系杂交稻”解决了我国十几亿人口的生计问题。
党的
十一届三中全会以来,
“我们”抓住历史的机遇,实行改革开放,国
家实施了各种经济政策,颁布了各种惠民政策。农民得到了实惠,农
民的生活越来越好了。
还集中精力进行科技建设,
中国人民富了起来、
国家强了起来。当今世界,中国是发展最快、变化最大的国家之一。

随着科学技术的发展,中国家由
年前电制造几乎一片空白,
半导体收音机、手电筒、台灯到电视机、冰箱、洗衣,再到海尔、长
虹、海信等,形成了质的飞跃,在钢铁、造船、汽车、化工、机床、
发电等传统产业之外,形成了电子、信息、通信、仪器仪表、生物技
术、航空航天、新材料、
新能源等一批高科技产品。可以在家就和远

方的亲人见面,
可以不用出门就能了解最新的时政要闻。
年前在国
内买一台
寸的彩电,
要花
元人民币,
相当于一个工薪人员四五
年的收入。而现在买一台同等的产品,还不到一个月的收入,目前主
流的
寸液晶电视,
售价也就是一个工薪人员一到两个月的收入。

民的生活越来越好了。

生活越来越好,
日子越来越好,
感觉越来越好,
越来越好,
真好!