如何设置css强制不显示滚动条,当且仅当浏览器窗口缩小到1000px时才显示滚动条

如何设置css强制不显示滚动条,当且仅当浏览器窗口缩小到1000px时才显示滚动条,(注:网页中内容超过1000px,所以不能把div设置成1000px现在的div宽度为... 如何设置css强制不显示滚动条,当且仅当浏览器窗口缩小到1000px时才显示滚动条,(注:网页中内容超过1000px,所以不能把div设置成1000px现在的div宽度为1048,我想要当浏览器缩小到1000px的时候才显示滚动条而不是缩小到1000px就显示滚动条。)求大神解答啊,万分感激
上面“而不是缩小到1000px就显示滚动条“这句说错了,应该为”而不是缩小到1048px就显示滚动条“
鸟总Raynal

纯CSS是做不到的,要用到js

html:在body里添加一个执行函数,在窗口大小发生变化的时候执行

<body onResize="Resize()">
$(function(){
    var wwww = $(window).width(),
        hhhh = $(window).height();
    $("body").css({
        "width":wwww,
        "height":hhhh,
        "overflow":"hidden"
    });
    Resize = function(){
        wwww = $(window).width();//这里用Jquery
        if(wwww<=1000){
            $("body").css({
                "overflow":"auto"
            });
        }
    };
});
追问

好像不对哦,缩小后成这样子了

追答
$(function(){
    Resize = function(){
        var wwww = $(window).width(),
            hhhh = $(window).height();
        $("body").css({
            "width":wwww,
            "height":hhhh,
            "overflow":"hidden"
        });
        if(wwww<=1000){
            $("body").css({
                "overflow":"auto"
            });
        }
    };
});

<body onLoad="Resize()" onResize="Resize()">
S人间烟火
你问的比较复杂