大家帮忙看下户型的风水 (附图)

还有怎么装修设计好点最重要的的是鞋柜应该放哪... 还有怎么装修设计好点 最重要的的是鞋柜应该放哪 展开
和光同尘2005
知道合伙人人文行家
研究易学多年,指导众多用户进行堪舆方面改进。 愿为广大朋友在家居风水环境方面出一分力(以阳宅为主)。

鞋柜只能放门右边了,没其它地,要选一下半人高的那种,正好挡住厨房的半高度门。
至于设计,说实话,这实在不佳的设计,过道的面积全浪费了,又是长条的直通,这是为办公室用的设计呀。你餐厅还没地方呢。我看只能打墙改结构了。
这方面请教一设计师吧。
周易风水门户
这个户型的话是有缺角的要化解一下,还有就是卫生间的马桶朝向自己家里是一定要化解的,不然对自己家里的财运健康等都是有很不利的影响的,建议你找专业的人士去现场结合八字仔细勘察调理一下为佳
追问
谢谢你!卫生间马桶应该朝哪面?
福星国学风水
房屋的缺角很严重,会伤害家里缺角方位对应的六亲关系,可在缺角方摆放泰山石或挂风水画化解。厕所正冲室内需要在厕所摆放风水球化解。