UC浏览器看视频的缓存在哪里删除呢?

用UC浏览器看视频的缓存在哪里删除呢?... 用UC浏览器看视频的缓存在哪里删除呢? 展开
跪着作揖

1、首先在UC浏览器的主页面点击下方的【菜单】按钮。

2、进入到菜单的页面以后,接着点击页面下方的【设置】。

3、进入到设置的页面以后,接着点击页面中的【清除记录】选项。

4、最后在弹出来的页面中选择【缓存文件】,然后点击【清除】即可将UC浏览器看视频的缓存进行删除。

不愿透露姓名的野指针
一般在线观看视频是不会留下缓存文件的,但是如果是使用了缓存功能或者下载功能 则会留下视频文件
解决办法
①UC浏览器 PC版 右下角下载按钮(箭头向下的形状),在下载内容里面找到【视频】,找到要删除的文件,右键删除并同时删除原文件
②UC浏览器 移动版。打开浏览器菜单---下载---视频-----找到要删除的文件删除(同时确定删除本地文件)。
③使用清理工具(安全软件或者清理大师),扫描文件,扫描结束后找到应用缓存-----uc浏览器,清除下载的内容;或者在大文件清理里面找到要删除的视频文件

④卸载UC浏览器,(或同时使用清理软件清理卸载残余,以彻底删除) 重新安装

若以上方法都找不到视频缓存,则浏览器并未将视频缓存到本地,无需删除缓存。清理浏览记录,关闭浏览器即可
百度网友9942f59
UC浏览器看视频的缓存 ,直接用360安全卫士扫描垃圾清理
匿名用户
设置——系统设置,下面最后一项,点进去,选择清除缓存。OK
匿名用户
设置-系统设置-清除记录-Flash缓存勾上 点清除