大学生假期社会实践,实践单位评语怎么写?

匿名用户
该同学于2010年几月几日至几月几日在我单位(。。。。)进行寒假实习,实习工作为:简单介绍一下工作内容。该生在寒假社会实践实习中,能做到准时上下班,礼貌待人,工作热情,认真负责,虚心请教。其实习期间能较好地完成其工作任务,主动承担工作,利用空余时间帮助单位同事做些力所能及的事情。得到了单位员工和领导的一直好评和褒奖。
ASuory

该同学于某年某月某日在我单位进行寒假实习,实习工作为:简单介绍一下工作内容。该生在寒假社会实践实习中,能做到准时上下班,礼貌待人,工作热情,认真负责,虚心请教。  其实习期间能较好地完成其工作任务,主动承担工作,利用空余时间帮助单位同事做些力所能及的事情。得到了单位员工和领导的一直好评和褒奖。

如:xx同志积极主动,态度端正。实习期间,她主动要求到各部门了解学习,努力从多方面开拓自己的眼界。她先后去了财务管理科、招标办公室、计划财务部、人力资源部、办公室、法律事务部、设备管理科、法制办公室等主要业务部门。通过学习书面材料和与各部室人员的交流,她比较全面地了解了我单位科室的主要职能和重点工作,还协助完成了一些她力所能及的行政事务工作。这种积极主动的工作态度获得了各科室人员的一致好评。

社会实践即假期实习或是在校外实习。对于在校大学生具有加深对本专业的了解、确认适合的职业、为向职场过渡做准备、增强就业竞争优势等多方面意义。也有些学生希望趁暑假打份零工,积攒一份私房钱。

留校勤工俭学、家教、零工等更侧重经济利益,是一些家庭困难学生的首要选择;具有一定经济基础的学生选择做义工、支教、支农,既锻炼了能力,又奉献了爱心;更多学生则出是倾向于选择和专业相关的单位实习(包括有偿和无偿),在中小学也有在实践基地或军训基地的活动,亦称“社会实践”,主要是对于陶艺、手工、电脑、户外拓展等进行训练。

匿名用户
没有实际经验,在来年练练