请问一个没有什么英语基础的人,想自学英语,要怎样呢,要多久才能学会呢 5

匿名用户
当然可以了!有这种想法是非常好的,有进步的思想,呵呵,值得推广!有句话说的好,学无止境,活到老,学到老,不论什么时候想要学习都是不晚的。向您推荐几个学英语的小办法:1,在网上找一些英语文章,单词之类的,下载到常用的MP或上,天天没事的时候听,加强记忆,尤其是单词,相信你应该有一定的英语基础,语法,英语最重要的就是单词,每天给自己定个目标,一天背几个单词,不要贪多,只要记住,这是最终目标。对了,现在我报读的ABC天芐英语的外教要我明白 若想将英语学好是不难的..一定需要个适合的学习情境与闇练口语对象,重点就是老师教学经验,纯正欧美口音(非东南亚)非常重要 坚持天天练习口语,一对一家教式教学才能有最.好.的学习成果。上完课需要重复复习录音文档 把所学知识融会贯通~然后要是真的无对象可练习的状况下,那么就到旺旺或爱思得到课外教材练习,多说、多练、多问、多听、多读 短时间英语水平就提升起来 学习成长会非常突飞猛进的。
慢慢来吧,祝你成功!
楼雪瑶
看字典对照,听磁带录音,写拼读
追答
如果时间充足,当然还要看指的学会代表什么?比如应付中考,高考或者是b级3级四六级,或者是与外国人交流的水平算学会,定义就更不一样了
如果希望最后一种,有条件的话建议你带个翻译然后去英国之类的待一个月或者住更久大约就会进步神速了,因为人生活在一个语境里才会更容易学会的。
百度网友2d3e5b4aa9
只要功夫深,铁杵磨成针
Maggie摩羯fly
请问您学习英语是爱好还是生活/工作需要?
追问
工作需要,我是一名教练,需要教到外籍学生
匿名用户
6666666666666666666666666666666