怎么看iphone 6是不是全网通?

百度网友173c507

苹果手机可以在手机的“关于本机”中查看手机的型号,其中型号是“A1586”并且结尾的字母是“CH/A”的则是苹果iPhone6手机的国行全网通版本,结尾字母是“ZP/A”的话手机是港版的,不支持电信。

材料/工具:iPhone8 IOS12.0。

具体的操作可以参考如下的步骤:

一、在手机中点击“设置”图标打开,详细见下图。

二、然后再“设置”中的“通用”,详细见下图。

三、选择“通用”中的“关于本机”进行下一步操作,详细见下图。

四、关于本机中的型号若为“A1586”则是iPhone6的全网通版本,然后再次点击“型号”一栏,详细见下图。

五、再次点击型号后“代码”会变更,iphone6机型最后的字母为“CH/A”的是国行版本支持全网通,“ZP/A”为港版是不支持全网通的。

herod2x
iPhone6国行版有四款型号分别为:A1586、A1589、A1524、A1593

A1586:为全网通的iPhone6
A1589:为移动定制版iPhone6
A1524:对应全网通的iPhone6 Plus
A1593:对应移动定制版iPhone6 Plus
A1586三网版iPhone6和A1524三网版iPhone Plus是全网通吃的。而移动版不支持电信2G/3G,只能用移动和联通的手机卡。
追问
iphone6移动版怎么看啊
我看到的是A1586和CH/A
woeeyu
在手机背后有A1586的数字,还有打开设置—通用—关于本机—型号—看到型号后面有ZP/A或者CH/A字母,那么你的手机就是全网通了。
追问
我刚才看了是A1586和CH/A,但是我买的时候是在移动买的,她们说只能用两个运营商的卡,不是全网通的啊,所以我疑惑了,不知道到底是不是全网通的
光是这样看是不是看不出来是不是移动版的?
jamespizza
比较权威的办法,是看手机型号,然后去官网查询,这个型号支持的频段。
有点复杂。。。。
喵呜timo

看型号:iPhone——设置——通用——关于本机——型号——对照表查产地。