滨州距离徐州有多远

匿名用户
山东滨州市 驾车前往 江苏省徐州市 的路线 450 公里 – 大约 4 小时 22 分钟建议路线

山东省滨州市1.向南方向,前往黄河五路124 米2.在黄河五路向右转1.4 公里3.在渤海十八路向左转0.8 公里4.在黄河二路向右转3.3 公里5.上匝道,前往滨博高速 部分收费路段1.4 公里6.在交岔路口继续沿指向滨博高速的方向向左,走滨博高速 收费路段108 公里7.沿博莱高速继续前行 收费路段31.0 公里8.下 泰莱高速 出口走泰莱高速 部分收费路段51.5 公里9.下 京沪高速 出口,前往京沪高速 部分收费路段6.0 公里10.沿指向京沪高速的方向前行,走京沪高速 收费路段9.9 公里11.下 曲阜/东平 出口,前往京福高速 收费路段1.3 公里12.在交岔路口继续沿指向京福高速的方向向右,走京福高速 收费路段223 公里13.下 徐州/邳州 出口,前往城东大道 部分收费路段0.5 公里14.在交岔路口继续沿指向城东大道的方向向左,走城东大道8.0 公里15.在环形交叉口,下第 2 个出口上铜山路2.0 公里
blue_fish_2011
知道合伙人数码行家
公司优秀员工

驾车路线:全程约469.1公里

起点:滨州市

1.滨州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿府前街行驶190米,右转进入渤海十五路

2) 沿渤海十五路行驶180米,右转进入黄河五路

3) 沿黄河五路行驶470米,左转进入渤海十六路

4) 沿渤海十六路行驶930米,右转进入黄河二路

5) 沿黄河二路行驶4.3公里,朝淄博/天津/G25方向,稍向右转进入滨州立交

6) 沿滨州立交行驶1.6公里,右前方转弯进入长深高速

7) 沿长深高速行驶8.9公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入东吕高速

3.沿东吕高速行驶97.9公里,稍向左转进入济阳西枢纽立交

4.沿济阳西枢纽立交行驶1.4公里,直行进入京沪高速

5.沿京沪高速行驶10.3公里,朝石家庄/泰安/G20方向,稍向右转进入崔寨西互通立交桥

6.沿崔寨西互通立交桥行驶820米,直行进入青银高速

7.沿青银高速行驶10.1公里,朝聊城/齐河/G2001方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.8公里,直行进入济南绕城高速

9.沿济南绕城高速行驶14.2公里,朝济南/德州方向,稍向右转进入齐河南立交

10.沿齐河南立交行驶1.6公里,直行进入济南绕城高速

11.沿济南绕城高速行驶24.1公里,直行进入京台高速

12.沿京台高速行驶266.3公里,直行进入淮徐高速

13.沿淮徐高速行驶9.4公里,在徐州(东)/邳州出口,稍向右转上匝道

14.徐州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.1公里,稍向右转进入徐海路

2) 沿徐海路行驶3.2公里,进入汉源大道

3) 沿汉源大道行驶7.4公里,右转进入昆仑大道

4) 沿昆仑大道行驶980米,调头进入昆仑大道

5) 沿昆仑大道行驶350米,到达终点(在道路右侧)

终点:徐州市

匿名用户
460公里到济南上高速徐州下高速就到了也可以在杜店上高速新泰下200公里到平邑60公里到滕州60公里到微山湖40公里还有100公里直接就到徐州了
匿名用户
大约8个多小时 约600公里吧