QQ炫舞好看的衣服

有什么好看的QQ炫舞衣服(女生的)?... 有什么好看的QQ炫舞衣服(女生的)? 展开
匿名用户
觉得套装没有创意 又不想和别人穿一样的
那就只能自己搭配 不要让别人告诉你 那是别人的

告诉你几个诀窍:
1.不要搭一身一样颜色或者同色系的 现在已经不流行这种老土的搭配方法了 只要你敢尝试 搭一身撞色! 最可爱最时尚!
2.发型,上身,下身,鞋袜,容貌,其他,大概就这几种 哦对了 还有徽章 不过影响不大 不要搭配一身同样风格的 会给人感觉很腻 建议想要可爱的你尝试可爱搭配成熟! 可爱又带点小性感才漂亮! 试试吧 会让人眼前一亮!
3.上身比较露 下身就也要露 但头发就要温柔一点了 披肩长发;头发是扎起来的 衣服就随便啦 但也不要包裹得太厉害 会让人想要远离你
4.看过很多人有的YY就不要买了 没有个性 不容易让人记住你 比如楼上那几位白色的的头发 恶俗到家的说...
先说这些吧 你看能不能用得到 其实这些也是生活中的扮靓诀窍 希望能给你很大的帮助
谢谢采纳 本人萧可可! ╋禁止复制╋
匿名用户
个人眼光不同,这个怎么说,呵呵,去商城自己搭配下咯!还有就是去炫舞官网看下,那里有商城人气衣服展示,仅供参考。祝你游戏开心!
匿名用户
怎么样捏 不喜欢还有补充的哈

要不加我QQ慢慢发
匿名用户
说清楚点,要几天的,价钱范围==
茹纯公羊元冬
呵呵,那要看你喜欢什么风格的啦,不过我觉得男的像王子一样比较好看,女的非主流一点.
星敬夕夏山

个人推荐 ↓