姜文给葛优和周润发分别是什么信

匿名用户
致发哥发嫂
香江匆唔,所谈甚欢。新片故事,随信奉上。脚本即将出炉,故事锤炼数载,人物之妙,惊古烁今……
发哥盛名,中外有识;为艺厚道,技压群雄。此角色必助发哥携已获之辉煌,跨更高之巅峰……
放眼中原,勃勃生机,星汉灿烂,交汇其里。闻听发嫂令下,发哥将至,上下同仁,无不振奋。
早春二月,岭南草长;杂花生树,群鸥竞飞。适此惠风和畅之日,诚邀阁下共成美事。书不尽言,晤面详之。
致优优吾兄:
壶口一别,竟有二七。春风秋月,杨柳依依。虽谋面不动,但心存惦记!吾兄凡新作问世,愚弟必争先读之。兄之身手炉火纯青,每令愚弟嚎啕大悦。才惊四海,誉享中外。喜甚幸甚……
吾兄片中虽无艳星共枕,但有愚弟陪床。醉眠秋共被,携手日同行。耳鬓厮磨,却非断臂。不亦骚乎……
呦呦鹿鸣,食野之萍,悠悠我心,青青子衿。恰逢瑞雪早春,恕愚弟威逼利诱。皆因爱之心切,盼之心痒。江东渭北,春树暮云。书不尽言,晤面详之。