推荐动漫歌曲

年代和EVA差不多,96-03年歌曲,男声不要,摇滚也不要,要认为最好听的,2-3首就行,最好附上动漫名字~~谢谢啦(在这里鞠躬)忘补充了,高达的歌全部听过,犬夜叉也是,... 年代和EVA差不多,96-03年歌曲,男声不要,摇滚也不要,要认为最好听的,2-3首就行,最好附上动漫名字~~谢谢啦(在这里鞠躬)
忘补充了,高达的歌全部听过,犬夜叉也是,火影也是~~以上动画片的歌就不需要了,希望大家不要忽略要求,不要复制粘贴,切记,只要女声的.
嘿嘿,好几年前好象有一张动漫歌曲专辑(很早很早)其中就有一首step by step和残酷天使行动纲领(instrument)如果有人知道里面其他的歌的话…
再罗嗦一句,歌曲年代有可能更早~
yuki殿
这些都绝对好听~~~绝对的经典动画歌曲~~这些都是有些年份的歌了~~

Ana(CLANNAD )-Lia
风の羽(罗德岛战记)-桑田贵子
Eternity-炎と永远(罗德岛战记)-新居昭乃
永远の祈りを捧げて(ヤミと帽子と本の旅人-暗与帽子和书的旅人)ED-小林沙苗
天使の歌(天使怪盗)
solitude(ヤミと帽子と本の旅人-暗与帽子和书的旅人)-嘉阳爱子
I-DOLL~song for eternity(PC游戏 I-DOLL)OP-KOTOKO
影舞天下
《萤火》:刃鸣散らす 的ed,是一首抒情、伤感的歌
《あいぞめ》(蓝染):地狱少女二笼ed,能登的声音空灵啊。。太完美了!!
《for fruit basket》:治愈系,听了让人觉得温暖

三首旋律及歌词都很好
以上三首吐血推荐,都是最喜欢的歌,而且喜欢了很久
dayuwen2008
《哆啦A梦 大雄与猫狗时空传》中的主题曲:《做梦好天气》,绝对悦耳动听,是女声,试听和下载地址
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5692476
要下载的话就点下面的下载按钮,不过要先注册,是免费的,我觉得非常好听悦耳,不好听你砍我,我都听了20遍了,百听不厌!
专门欺负小孩
海贼王 Dear friends 就是与梅丽分别的那首歌 开始是用钢琴伴奏 个人感觉就像下雨一般的
还有就是 游戏英雄传说上的 星之所在 是口琴吹的 仿佛沉寂在星空的夜色下
AIR的鸟之诗也很好听 也许是因为动画的原因吧
天空之城 这个没有人说不好听吧 现在中央台每次演悲伤的场景是都经常会放 我是听了着手歌才看的天空之城 个人感觉星之所在有模仿天空之城之处 当然不是照抄
godxw
夕颜(校园迷糊大王~八云角色歌),南风(全金属狂潮OP),你的声音(云之彼端,约定之地),远いこの街で(《魔卡少女樱》剧场版)或者直接加我773848508我发给你