推荐动漫歌曲

年代和EVA差不多,96-03年歌曲,男声不要,摇滚也不要,要认为最好听的,2-3首就行,最好附上动漫名字~~谢谢啦(在这里鞠躬)忘补充了,高达的歌全部听过,犬夜叉也是,... 年代和EVA差不多,96-03年歌曲,男声不要,摇滚也不要,要认为最好听的,2-3首就行,最好附上动漫名字~~谢谢啦(在这里鞠躬)
忘补充了,高达的歌全部听过,犬夜叉也是,火影也是~~以上动画片的歌就不需要了,希望大家不要忽略要求,不要复制粘贴,切记,只要女声的.
嘿嘿,好几年前好象有一张动漫歌曲专辑(很早很早)其中就有一首step by step和残酷天使行动纲领(instrument)如果有人知道里面其他的歌的话…
再罗嗦一句,歌曲年代有可能更早~
萍萍爱吃酥肉丸子
真爱
百度网友f9575be
YUI的歌都好听
扰龙红豆td
你去买“动漫贩” 每期都会送一张动漫歌曲碟片
哎星星掉了呀&#x2728;
LOST BUTTERFLY~~
It's the only fairly tale
xiao星xing
time after time