男主不记得名字了,女主叫林夕然后订婚当天发现妹妹跟自己的未婚夫在一起,妹妹好像叫林婉儿还是什么的 20

初若文学网上的,2014年发布的,以前嫌更新太慢看了一半就没看了,现在却不记得名了,有知道小说名的吗,谢谢,... 初若文学网上的,2014年发布的,以前嫌更新太慢看了一半就没看了,现在却不记得名了,有知道小说名的吗,谢谢, 展开
水流则至清
情感倾听者

只有这些信息不够

很多小说都是这样的剧情

你可以说一下是什么小说,言情小说还是现代小说,还是校园的。

也说一下作者是哪国的。

这样我们也好帮你更准确的寻找。
追问
初若文学网上的哈,剧情一样,可里面的人物名字不会一模一样的,谢谢